加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 让我们认识鲸——《鲸的王国》

让我们认识鲸——《鲸的王国》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2471
楼主

世界上是有多少的鲸,这个鲸又是怎么样的呢,哈哈这个真的是各种的问题啊,其实不仅仅是鲸,其实自然界真的是很多很多的秘密,我们都是不知道的,虽然我们小的时候也是学习过很多很多的,但是到了现在我们都是基本上忘记了,而且我们小的时候,觉得都是很皮毛的事情啊,现在小石头的各种问题问我了,我都是不知道的,哈哈所以看到这样的书,我真的是很开心啊,是可以让小石头好好的学习一下,增长一点点的知识,让他知识大自然更多的秘密啊。

感谢宝宝地带给我的这个机会啊,感谢天地出版社啊。

我拿到的这个系列是《WANT TO KNOW科普图画书系列》其中的一本《鲸的王国》。WANT TO KNOW科普图画书系列在问答中探索世间万物,在游戏中认知奇妙世界。 是开启探索之门的密钥,踏上求知之路的基石,是每个孩子都不可错过的科普图画书。我一直都是会比较喜欢这只有的科普的书本啊,在我拿到这本书的时候,我看到封面上,就是一个孩子坐在鲸的背上,是不是就是好像在去往求知识的路上啊,哈哈

在这本书里,内容还是很多的,比如说什么是鲸,原来他是生活在水里的动物,鲸鱼并不是鱼哦,它也是哺乳动物呢,所以说,鲸鱼也是直接从妈妈的肚子里出来的,哈哈就好像和我们一样的呢。然后还有鲸鱼是怎么样的呢,哈哈这个我们还真的是不知道的,里面的分类还真的是我第一次知道。还有鲸鱼的各种小知识,我看到之后也是真的是很惊讶啊,原来大自然的奥秘真的是很多的啊,最后还有一首鲸鱼的歌曲,只不过我们还真的是不知道怎么样来唱的,不过我觉得是很有趣的呢。

最后看完了这本书,我觉得也应该是给大家一个小测试,鲸鱼有多少种呢?鲸的哪一种体型是最大的?大部分的鲸鱼是喜欢群居还是独居啊?鲸鱼的鼻孔又是叫什么呢?哈哈还有鲸鱼可以分为哪两大类呢?还有很多很多的问题啊,不过我觉得大家肯定都是不知道的呢,如果真的是需要了解的话,就是可以来看看这本书呢,哈哈答案都是在这本书里呢,看完你就知道了呢。

最后,这本书《WANT TOKNOW科普图画书系列》,推荐给大家,希望大家可以喜欢这本书啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鲸鱼是孩子们比较喜欢的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样的内容很好看的。
很喜欢这样的动物故事
我家有另一本
科普系列真的好看呢
回复 2# 熙笪

这本书的内容真不错
回复 3# qianqian0901

这本书的内容真不错
回复 3# qianqian0901

这本书的内容真不错
回复 4# 小小菲儿

这本书的内容真不错
回复 5# 凤毛麟角

这本书的内容真不错
回复 6# 淞然龙龙

这本书的内容真不错
好书,孩子喜欢的动物
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
探索鲸的世界

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请