加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《超好玩的儿童安全互动游戏书》

《超好玩的儿童安全互动游戏书》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2673
楼主

看到这本书试读的时候,最吸引我的时候,就是有这样的一句话。 复杂的生活中,我们的身边时时刻刻都可能发生危险。确实是这样的,在我们的生活中啊,真的是安全大于天,尤其是儿童安全,更来不得半点儿马虎。现在的家长最重视的就是孩子的安全了,都是喜欢他继按健健康康的长大啊,不出一丁点儿意外。现在的家长还有学校都是超级重视孩子的安全的,在学校里,老师也是会经常教小朋友们,地震来了怎么样,如果是火宅了怎么样啊,所以说,这个我们这里做的还是比较好的,但是作为家长,我还是很希望孩子们是能够健健康康的长大,这样才是最好的呢。

但是呢,社会是复杂的,有接触就会有失误,有失误就会出事故,孩子就有可能受到伤害。这是每一位家长都不愿意看到的。 所以说,这本书,我觉得还是很有必要看看的呢。在这本书的封面上就写着, 为了让孩子的生活多一分平安,让孩子多懂一点儿安全常识,编写了这样一套有趣且实用的儿童安全互动游戏书。

这真的是一本好玩又实用的儿童安全贴纸游戏书,里面有认识交通工具、认识交通标志、出行安全、玩耍安全、乘车安全、户外安全、饮食安全……99项儿童必知的安全知识,让孩子边玩边学,辨别危险,获得安全。

比如在这本书里的,过马路需要注意什么,步行安全守规则,这个也是我们从小就是教育小孩子的呢,跟小孩子说怎么样才是可以过马路的,过马路的时候需要注意一点什么,要看看过往车子什么的,所以这本书还是真的是很意义的,我们讲不管怎么样都可能孩子都是没有听进去的,但是如果是在故事里让孩子听到的话,孩子也许就是会记得很牢了,哈哈这个就是故意的意义呢。

还有写着不做低头族啊,还有攀爬高处有危险之类的,这些都是我们要小孩子们好好看看的呢,还有呢,就是危险场所的大隐患之类的,都是需要孩子们注意的,也许看完了这本书,孩子就是会理解了很多。而且这本书的色彩很好,很吸引孩子的。至少我看着也是会很吸引眼球呢。一边学习一边玩,辨别危险,获得安全。

希望大家都是可以为孩子打造一个越来越安全的生活环境。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书看到好几个人写了报告,挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也中了一本,孩子喜欢。
我们也中了一本~
这样的书籍对孩子来说真不错的
看上去就好玩啊
回复 2# 熙笪

这本书的内容真不错
回复 3# qianqian0901

这本书的内容真不错
回复 4# 姗儿宝贝08

这本书的内容真不错
回复 5# 小小菲儿

这本书的内容真不错
回复 4# 姗儿宝贝08

这本书的内容真不错
回复 6# 淞然龙龙

这本书的内容真不错

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请