加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 小肌瘤?吓死宝宝

小肌瘤?吓死宝宝

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2123
楼主

我第二次去做bc了,这个bc要经常出去的,隔一天就是要去了呢,在做bc的时候,这个医生姐姐说,下面有点看不到的地方,是不是小肌瘤啊,我一下子真的是吓死了,这个是什么啊,这个是什么玩意啊,我是来检查我的子宫是不是好的呢,结果就出现了这个问题。我当时真的是吓死,说这个是不是要切掉的啊,那个医生姐姐说,最好还是去问问医生吧,他也是不知道的,他只是觉得,有点怀疑啊。

我本来一直都是好好的,也是没有什么问题的,一直所有的检查都是还可以的,但是出现了这个,我就不得不重视了啊,我就去主任医生那边问了,反正做好了bc还是要去看看的,我去主要是看我的卵泡到底好不好。

医生说我来的太早了,其实就是好了大姨妈之后9天再去就可以了。但是我就是有点心急,觉得还是提前去去吧。然后发现这个问题。好在医生说我没什么事情的,这个完全是不用去管他的。还好还好,真的是吓死了啊。

然后看了一下我的卵泡,居然是左边和右边都有的,哈哈这个是比较惊喜的啊,我一直都是以为是只有一个卵泡,居然还可以有两个的呢。不知道大家有没有去做过这种,来告诉我一下看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
卵泡这个还可以有两个啊,完全不知道
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好运连绵
其实这些就是问题不大的,不用太担心
这样就没什么问题了
个性签名
不要怕,问题不大
我查过,卵泡不是有好多的么,就是看大的,有效的,其他都是陪衬
不用害怕没事的
没啥事儿
小肌瘤应该没事,我刚怀孕那会也有,生完孩子后半年我再去检查就没有了。
现在去检查一次,担心也多几分
两个是不是有机会双胞胎

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请