加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《牙齿仙子》与《佩奇生日快乐》

《牙齿仙子》与《佩奇生日快乐》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3964
楼主

本来想在地带兑换绘本,没想到儿子说要《小猪佩奇》,刚好买书,就随机凑单买了两本,本来这套《小猪佩奇主题绘本》一共是5册,分别是《佩奇去超市》《佩奇小时候》《晚安,佩奇》《牙齿仙子》《佩奇生日快乐》,而我买的是《牙齿仙子》和《佩奇生日快乐》,家里没有买过佩奇的书,就先买了两本,孩子喜欢的话,打算下次活动直接买礼盒装的那种。

《牙齿仙子》我家两孩子,大的还没有换牙,现在五岁多,应该也快了,对于什么时候换牙我其实不太清楚的,就是在地带看到过有宝妈说好像是6岁左右换牙,这次看到这本书就想先买回来看看,也好提前告诉孩子换牙的时候需要注意什么。我家儿子小时候为了让他刷牙我也是没少费力气,期间费了太多口舌,买了好几种牙膏牙刷,孩子才开始乐意刷牙。而这本《牙齿仙子》讲的是佩奇乳牙脱落的事情,居然还有牙齿仙子,哈哈,本来佩奇很不安,不知道是怎么回事,一下子就很高兴,也期待牙仙子的到来,感觉是非常有趣的事情。

这本书里面是把牙齿放在枕头下面,而我们小时候上门牙掉落,就扔屋顶,下门牙是扔床底下,哈哈,现在想想,突然觉得蛮有趣的。这本书里面还介绍了刷牙的习惯还有乳牙脱落需要注意的地方,看绘本读故事,比我们单独的给孩子讲大道理更加容易让孩子接受。

而《佩奇生日快乐》,对于孩子来说,过生日都是孩子们非常期待的,而这本绘本里面,佩奇生日有个小聚会,期间猪爸爸还扮演了魔术师,有句咒语-“阿布拉卡达布拉”,读着就觉得很有趣。孩子的生日,我们自然要送孩子最想要的东西,而对于佩奇来说,她最想要的就是泥坑啦,猪爸爸变出了一个大大的泥坑,把佩奇高兴坏了。而我家小子,也早早的预定了他的生日礼物,每年都有新的期盼。孩子的礼物,不在于大小,不在于贵重,而在于孩子自己的喜欢。

这本书是大开本的,翻开后,可以看到这本书属于XXX的字样,刚好小子会写自己名字了,马可以让他写上自己的名字,他也会有成就感。另外这本书上面还有二维码,可以扫描一下,有中英文互动的学习包,很贴心的哦,也非常的方便。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很有趣的绘本
板凳
非常可爱的绘本啊,孩子们喜欢呢
孩子们大爱的小猪佩奇
非常棒的书,我喜欢
喜欢这样的绘本
两本书的内容都是非常不错的
这两本都超可爱
佩奇的书我家喜欢

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请