加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《家的味道》妈妈说

《家的味道》妈妈说

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2028
楼主

拿到这本书的时候,觉得这本书的色彩真的是很好啊,这个是金黄色的,金黄色的感觉就是会很吸引人啊,我也是很喜欢这样的感觉的啊。这本书有他自己的特色呢。这本书其实是时候的是家庭的,我们都是生活在这个家庭里,就想这本书里说的,世界上有着不一样的爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆,但不管他们如何不同,他们都爱着你,希望你健康成长,勇敢做自己。我记得小的时候,我也是奇怪,为什么我是生长在这个家庭里,为什么我是这样的爸爸妈妈,为什么不是大富大贵的,或者为什么是生活在这里,我的爸爸为什么没有那么厉害的,但是这个是我们的想法,我们的爸爸妈妈都是一样的,还是那么的爱我们啊。

我拿到的这本书是妈妈书,首先看到的第一个感觉呢,就是这本书的色彩真的是超级好的呢,其中,纯红、明黄、天蓝、草绿、玫粉、泥巴黄、橘红、雪白……作者对超高饱和度色彩的大胆运用,完美呈现了孩子眼中丰富的色彩世界,使每一次阅读都充满了强烈的喜悦感。每一张纸都是会充满了色彩的感觉啊。

第二个感觉就是这本书里的各种文字都是很简单的,用最简单的语言传达最深刻的人生哲理。有的时候,小石头也是会说,妈妈你好厉害啊。妈妈你怎么会那么多的啊,在小石头的心理,应该是妈妈是很厉害的额,要买东西了要找我了,要问问题了要找我了,哈哈还是一个九岁的小孩子,所以说,感觉是妈妈最厉害了,在我的小的时候,也是会这样的,什么都是要问妈妈的,妈妈说怎么样就是怎么样的,妈妈说我没事,我就是会没事的。在这本书里,有的妈妈喜欢开汽车,有的妈妈喜欢摩托车,有的妈妈会怎么样的,但是妈妈们都是会很喜欢宝宝的,很喜欢我们自己的孩子的呢。

第三个感觉就是孩子和妈妈都是会喜欢这本书的,这本书是双语,中文和英语的哦都是在的,孩子在看的时候,其实妈妈也是很喜欢看的,我就是这样,我觉得我越是很喜欢这本书啊。吸引我的是故事,还有画面,还有就是这本书的感觉啊。

正好小石头要开始学习英语了,正好是可以让他好好的学习一下了,就当是启蒙了。

最后,《家的味道》妈妈说推荐给大家,希望大家都是可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书涉及的内容也是非常的好呢
板凳
可爱的书,孩子大爱
这本书的内容是非常的不错
很温暖的故事
回复 2# 鸭丫0815

恩恩恩
回复 3# xuanxuan0426

恩恩恩
回复 4# 小小菲儿

恩恩恩
回复 4# 小小菲儿

恩恩恩
回复 5# 天使宝贝娃

恩恩恩

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请