加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《迪士尼英语分级读物 基础级 第1级》

《迪士尼英语分级读物 基础级 第1级》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2377
楼主

小石头马上就是要开始学习英语了,在我们这里,就是学校一般都是从三年级开始学习,但是有几个学校就是比较前端的哈,就是在一年级的时候,开始学习的呢,我觉得一年级的时候并不是很好啊,一年级的话,还要学习拼音,还要学习英语,大家就是会搞晕的呢,所以说,我觉得还是从三年级开始学习才是不错的,因为这个时候,一年纪的这个拼音也是已经是学习的差不多了,这个时候,学习英语就是蛮好的。我们小石头已经是二年级了,所以这个时候,我已经是要开始给他准备英语呢。不过这个真的是很注重这个音标的呢。

这次看到这本书的时候,我就申请了,我觉得这种音标的事情,不能是随便教育的,因为这个真的是要正宗一点的额,不然教错了以后就真的是改不了了呢,所以说,这个是很要紧的,这本书是很好的,在这本书里,其实是一个一周的阅读计划呢,按照这个计划阅读,我觉得就是可以达到最好的一个效果啊,我们一般都是会很懒的,不愿意来自己安排时间的,所以说,如果是给了我一个计划的话,我就完全是可以按照这个来做,就是会好很多的啊。哈哈

首先就是第一天,就是要亲子共读书,哈哈这个我就想到我们自己也是需要好一点的英语啊,不然的话,我觉得这个而英语自己都是不会的话,我们怎么来教育小孩子啊。所以自己家长的水平也是比较重要的呢。

第二天呢,就是自己听故事,这本书呢有一个特点,就是会在线听视频,让孩子自己去学习,自己去听绘声绘色的朗读啊,接受这个地道的美式发音啊,哈哈我们小的时候,学习英语,也是不断的听磁带呢,早上起来也是要听的,晚上睡觉都是要听着睡觉呢,哎真的是很辛苦的啊,现在看来这个办法还是比较好的。

第三天就是要亲子共读了,读第二个故事,同时还是可以复习这个单词啊,这本书里的单词还是不错,还有就是单词学习了之后还有拓展单词,所以可以是举一反三啊。

第四天就是自己听故事了。

第五天,就是看看后面的小游戏了,哈哈有小游戏才是可以吸引小朋友啊,不然小朋友就是没有兴趣了呢。所以说,这本书的内容真的是超级丰富的啊,至少我们觉得真的是很好啊。

最后《迪士尼英语分级读物 基础级 第1级》推荐给大家,希望大家可以喜欢锕。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一级的书很不错呢,适合入门的孩子
板凳
这套书很值得收入
不错的书
孩子也是很喜欢这样的故事
内容是真的非常不错的
大家一起亲子共读吧
这本书的内容可真是不错

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请