加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 婴儿吃什么牌子的鱼肝油好

婴儿吃什么牌子的鱼肝油好

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6057
楼主
亲们的宝宝现在都在吃鱼肝油吧,帮我推荐一下好的品牌吧。

这个月就要做妈妈了,到处打听育儿经。听说宝宝要吃鱼肝油,大脑发育好,上来问问有经验的妈妈们,吃什么牌子的好。还有其他什么需要给宝宝吃的。现在的婴幼儿产品太多,我也不知道哪个能对宝宝好,亲们多出意见啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也不知道哪个牌子好,我家一直吃的伊可新。

因为是花生味,可以直接挤进宝宝嘴里,妮妮挺喜欢吃,换做其他的味道,他都不要,楼主的宝宝应该也会喜欢吧。
板凳
我宝吃的是Mollers tran 。最早的时候吃的是贝特令,医院给配的。这些品牌应该都是可以放心的,宝宝吸收也比较好啦。
个性签名
我家宝宝鱼肝油吃的是伊可新,DHA吃的是金纽曼斯,都是满月开始吃的。

楼主可不要操之过急了,一般都是吃伊可欣的,还有贝特令。我家宝宝吃的是伊可欣,挺方便的。我在江苏,价格是二十二元左右。
伊可新和贝特令都是鱼肝油,是帮助钙吸收的,效果都不错。

还有一种是维生素AD滴剂,但不太好掌握剂量,建议还是吃胶囊比较好,一天一粒,很方便,还不会因维生素过量而中毒。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请