加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《“长大干什么”幼儿职业启蒙图画书》《芭蕾舞演员》

《“长大干什么”幼儿职业启蒙图画书》《芭蕾舞演员》

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3646
楼主

小的时候,是不是我们也是会问,长大了之后我们想要做什么的呢?记得我们最开始问这句话的时候,就是在小学三年级的时候,那个时候呢,正好我们家楼下有一个阿姨的儿子考上了大学,那个时候,大学还真的是超级了不起的呢,所以说,那个时候,我就写我长大了之后我要当大学生,其实那个时候,我们还真的是不知道什么才是大学生啊,我只是觉得真的是超级了不起的,大学生就是很棒的,很骄傲的呢。所以说,我就想当这个了。

后来呢,就是看到穿着制服的人很厉害,我舅妈就是穿着制服的呢,所以我觉得超级厉害的,我就想要穿着制服的样子啊,我就想说,我以后要当警察啊,哈哈穿着制服真的是超级帅气的啊,就是觉得以后要穿上这个衣服啊,哈哈就是没有想到我最后也还是穿上了制服了啊,哈哈这个真的是小的时候的梦想啊。

所以现在我也是经常会问小石头,你长大之后想干什么呢?小石头的回来总是会很出乎意料啊。现在我拿到了这本书,是长大了之后想要当芭蕾舞演员,哈哈这个应该是女哈子的梦想,很多女孩子的梦想就是长大之后当舞蹈家,或者就是演员啊,或者就是漂漂亮亮的姑娘之类的吧,我觉得这个是很美丽的啊,就好像这本书一样的,是很漂亮的呢,这本书我拿到了之后这个就是一个感觉,就是觉得这本书还真的是很好看的,封面上的色彩就是会很行我了啊。

不管要做什么,都是要很辛苦的,话说,台上一出戏,台下十年功,说的就是这个啊。所以说,要当一个芭蕾舞演员,也是很不容易的呢。芭蕾舞演员喜欢在舞台上为大家表演,他们是舞台上*闪亮的明星!做一名芭蕾舞演员并不容易,他们要在芭蕾舞学校认真地学习每一个舞蹈动作,更要不断地练习,让自己的舞步更加优雅,舞姿更加完美。

这个就是这本书的意义了。你要做什么,就首先要付出努力啊,要加倍的努力啊。我们都是要为最后的成功付出代价的呢。100分的成功,其中99分都是汗水啊,1分才是天才呢。

孩子们,为了你们的梦想,从现在开始,好好的努力吧,加油吧。这本书的启迪,对你们会有帮助的。《“长大干什么”幼儿职业启蒙图画书》《芭蕾舞演员》,这本书推荐给你们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们的职业书,挺不错的。
板凳
很不错,我的是厨师
很喜欢这套职业书
非常棒的一本书呢,我喜欢的。
很棒的故事
个性签名
内容不错
这套系列非常不错
这本书的内容是非常不错的
这本书很好看
回复 2# 鸭丫0815

这本书很好看
回复 3# 珊妮

这本书很好看
回复 4# xuanxuan0426

这本书很好看
回复 4# xuanxuan0426

这本书很好看
回复 5# 有城

这本书很好看

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请