加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 婴儿米粉有营养吗

婴儿米粉有营养吗

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6016
楼主
亲们全都信任婴儿的米粉,这个有营养吗?

自家的米糊机可以加其它的比如红枣,核桃等,调制的米糊可以代替购买回来的婴儿米粉吗?新手妈妈的问题就是多,还希望大家能帮我分析下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自制的米粉感觉家长会添加红枣、核桃、薏仁米等营养,但是对于刚刚四个月添加辅食的宝宝来说,还是以纯的米粉添加为宜。

我们宝宝都是在喝婴儿米粉,感觉比较方便,营养也挺全面的,我还是放心的。
板凳
生产的米粉,要严格按照国家的标准,添加各种搭配合理的维生素、矿物质,其次再添加蔬菜、水果、螺旋藻、胡萝卜的,比家庭自制的会更有营养的。

而且楼主也不能天天给宝宝做米粉啊,太麻烦了,还不一定多健康,外面的米粉都是没问题的,楼主不用这么谨慎。
制成的婴幼儿补充食品,供母乳或婴儿配方奶粉不能满足营养需求以及婴儿断奶时食用。

在宝宝处于迅速成长的阶段,体力脑力消耗相对增加,婴儿米粉正是这一时期最主要的营养来源。

这种米粉可不是家里能做出来的啊,还是买的省心。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请