加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 一个有魔法的世界《魔法拐杖》

一个有魔法的世界《魔法拐杖》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4858
楼主

看到这本书真的是比较激动的呢,一个有魔法的世界还是比较好玩的呢。我觉得很神奇,我记得小的时候,看哈利波特的我们真的是很激动的,我记得那个时候,我高中,我还偷偷的躲在我的寝室里看,哈哈人家都是在看书的,估计就是我在看这个哈利波特的,但是真的是蛮好的,那个时候的感觉就是好像这个世界真的是万一有魔法一样的,这个魔法深深地吸引住了我,我多希望我就是那个哈利波特的啊,最好我也是有很多很多的魔法的,是可以到处去玩的,不喜欢有坏人,但是又是被用正义的魔法来战胜邪恶,表示真正的震撼啊。

所以这次看到这本书,《魔法拐杖》我就觉得还是超级好玩的呢,觉得这个世界真的是很好玩啊,如果真的是有魔法,是多么神奇的一件事啊。

在这本书里,爷爷有一根魔法拐杖,拐杖能把树叶变成小鸟,把水洼变成喷泉,把苹果变成帽子,把树桩变成餐馆,真是太神奇啦!如果这个爷爷就是在我身边,是多么的好玩啊,我也希望有这样的一个爷爷呢。在书里,我和爷爷坐着蚕豆变成的电车,沿着星星轨道飞上了天空,又跟着飞碟变成的翻车鱼钻进了大海,哇,真的是太好了,我可以去很多很多的地方,享受不一样的感觉。我真的是很期待啊,如果真的是蛮好的。

在这本书里,就是充满了想象和幻想啊,在儿童的世界里,幻想是走进儿童世界的金钥匙,为孩子打开一扇扇通向未来的大门,给孩子克服困难的勇气以及成长的力量,启发无限的创造力。所以说,这本书真的是超级有意义的呢。

在这本书里,画面感也是很强烈的呢,每一本书都是充满了画面感,都是大篇幅的彩色,只有少数的文字,在孩子心里种下一粒小小的魔豆,所以可以让小孩子充分发挥自己的感觉,想象在哪里哪里,或者是可以自己想干活,是不是可以有更加的事情的呢,可以利用魔法做更加的事情呢,孩子们的想象力也许是无穷,也许是会有更加多的新奇事情出现呢,启发了孩子无限的创造力。

好了,最后一个有魔法的世界《魔法拐杖》推荐给大家,孩子们应该都是会很喜欢的,在这本充满魔法的书里翱翔吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也想有魔法啊
板凳
非常有魔法的拐杖哈,喜欢这书呢。
这个书不错哦。
这么好看的故事,太棒了
回复 2# guiguiookeke

很好看的书呀
回复 3# 鸭丫0815

很好看的书呀
回复 4# 有城

很好看的书呀
回复 4# 有城

很好看的书呀
回复 5# 小小菲儿

很好看的书呀
真不错的呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请