加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【最爱的妈妈绘本】 经典的故事

【最爱的妈妈绘本】 经典的故事

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2029
楼主
妈妈永远是我们最尊敬的人,也是我们最爱的人。小的时候就学过一首歌叫世上只有妈妈好,对每一个孩子来说,妈妈是世界上最无可替代的人。以前看过一本书上面说的。孩子在妈妈的怀中,在妈妈的心中,不管是多大仍然是个宝宝。大姐孩子很喜欢说的就是妈妈,我的东西到哪了,妈妈我的东西到哪了,或者是爸爸妈妈到哪了,所以。孩子是离不开妈妈的。

我家晨晨也是如此特别的粘我,只要我在家里什么事都找我。根本不会找他的爸爸,虽然有的时候他的爸爸也很闲,但是他也不喜欢烦恼爸爸只喜欢找妈妈。所以说孩子和妈妈的感情特别深的关于妈妈的绘本,现在接触的不是特别的多。但是想到以前很经典的故事,我想大家肯定都是知道的那首先想到的就是孟母三迁。

说起孟母三迁,大家肯定都很熟悉,孟母是一个伟大的母亲,她为了孩子。搬迁了自己的住宿,最后在一处对孩子学习很有力的住所住了下来,妈妈就是如此,为了孩子可以牺牲任何的条件,就像现在的陪读妈妈也是如此,孩子在哪个学校上学,妈妈就会在学校的附近租一所小房子,然后陪着孩子。把孩子的衣食住行全部考虑好,孩子只需要用心读书就可以了,这就是妈妈的伟大啊,爸爸是很少愿意做出来的人。

孟母三迁,大家非常的熟悉,另外一个非常有名的母亲,那就是岳飞的妈妈了,岳飞的妈妈也是非常的了不起啊,岳母刺字。这个故事我想现在上了小学的孩子肯定都是知道的了,因为小学那时候会上的关于这方面滴内容,也是非常经典的故事,岳飞能够得到如此的成绩和他的妈妈是肯定没有脱离脱离不了关系的。

现在接触到的绘本好像有比如说我妈妈说的就是关于妈妈的故事。当然这个绘本是比较适合很小的小宝宝来看。大一点的关于妈妈的绘本不是特别的多,但是我觉得都是很不错的绘本。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:26 活动奖励
沙发
不错的故事
个性签名
板凳
经典的故事都是特别的不错

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请