加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 一套书解决亲子英文口语

一套书解决亲子英文口语

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2415
楼主

一直以来都感觉学习英语离我家好遥远,想想想在都是小学三年级才有英文课,所以我家的英语启蒙一拖再拖。还有一个主要的原因,就是我是一个有英语开口恐惧症的妈妈,自身英语不好,所以在孩子面前不敢开口说英语,原因很简单,不想自己误导了孩子,这个时期的孩子对于新鲜的事物记忆深刻,我怕我的发音不准直接把孩子的发音给带跑了,所以儿子一直以来都没有正式接触过英语,可是最近的一次活动,发现身边上学的孩子几乎都或多或少会一些英语,我家属于英语底子比较薄弱的一类,我就特急迫的想要找一个英文培训中心针对性的让儿子学一下。
    可是儿子班级上有一个好朋友的妈妈,他就是一个中学的英文老师,他帮我分析了一下现在是不是需要过于焦虑儿子的英文学习问题,从跟他的谈话我受益匪浅,实际上现在我要做的是培养儿子的英文习惯和兴趣,而不是急于报班,因为现在大多数的英文班都是死记硬背的那种学习方法,并不是真正做到将英语生活化,灵活化,只有活学活用英语才是真的有收获。
    《美国家庭万用亲子英文》,是一套非常实用的家庭英文互动学习书,这本书可以打造共同学习英语会话环境,让孩子自然习得英语。

这本书内容实在是太广了,四本书的分区让我们比较方便携带,同时有规律的排列包含了所有我们生活中可能面对的任何范围,涉及面太广太广了。这就像是一本生活大百科~英文生活大百科。一句简体中文搭配一句英文,同时整套书搭配的音频让我们可以在和孩子一起互动之前自己先学习。
生活中的英文不枯燥,比教科书更多了一些乐趣,孩子经过英文启蒙之后对系统的学习生活的英文能起到非常大的帮助作用。
    在我看来,他不是一本简单的英文书,而且还是一本生活教科书,从书中的内容让我们学会如何和孩子相处,反思自己在教育中的问题,比如生活中唠叨这样的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书看着不错呢,学习英文的好帮手。
板凳
看着就是很实用的啊,恭喜恭喜啦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
内容真多呢,非常喜欢英文书
现在很需要这样一套书

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请