加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【最爱的妈妈绘本】+ 《我有一个宝贝》

【最爱的妈妈绘本】+ 《我有一个宝贝》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2078
楼主

最爱的妈妈绘本,看到这个题目,自己还是需要好好的考虑一下, 这个好像很少,印象里没有专门讲这个的书籍呢,不过之前在网上购买过一本《云端的哈利》,从侧面还是能看出妈妈对孩子的爱的,还有一本就是《我有一个宝贝》,也能看出家庭每个成员对孩子的关爱,侧面体现出来妈妈的伟大。

自己没有购买过专门讲述母爱的书籍,希望能通过这次活动,看看大家的心得体会,有哪些非常棒的绘本,可以考虑给孩子买回来也一起阅读,让孩子记住妈妈的爱,不过我家的孩子喜欢看书,一般都喜欢搞笑风格的,要是有这类的书籍是最好不过了,讲绘本的时候也会觉得有趣,听的人也喜欢,这样就是皆大欢喜的场面。

中国向来都是喜欢默默无闻的表达各种爱,从来不正式的说出来或者表达出来,这个方面应该向外国人学习,每天表达对孩子的爱,让孩子坚信自己家里的父母每时每刻都是爱自己的,学会表达也是一种能力,这种能力好多家庭都比较缺乏,生活在爱的家庭里,孩子会更加自信,更加快乐。

表达的另一种方式,就是从小给孩子讲述关于爱的知识,包括各种绘本里的故事,从小让孩子知道家长对孩子的爱是很深的,不管孩子遇见什么问题都可以来找自己的爸爸妈妈,犯了什么错,批评如果少不了,但是爱一份也不会减少 的,这个对孩子的心里来说,实在是非常重要,我家的孩子还小,我有机会就会给孩子加强这个观念,告诉孩子我很爱她,不管是什么时候,发生了什么事情,我都依然最爱她了。

孩子需要明白妈妈的爱到底是什么,会不会减少,会不会改变,对于小孩子来说,是非常重要的,孩子小的时候会有些情况弄不清楚,希望每个家长都认真的告诉孩子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:26 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
很好看的书
个性签名
板凳
我没有看过这书耶。
这是一本很好看的书呀
很有爱的书~
云端的哈利很喜欢。
非常有爱的书
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请