加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 换什么奶粉好呢

换什么奶粉好呢

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:16874
在网上了解了一下新西兰的惠高奶粉 口碑还是不错的 营养也挺全面 挺适合中国宝贝的 准备给我家宝宝试试。以后会再跟进的!
刚有宝宝后我就开始到处问同事朋友家的孩子在喝什么奶粉,朋友跟我说最好选择进口奶粉。有一朋友向我推荐了惠高奶粉,说她家宝宝再用挺不错的。我就抱着试试看的态度买了一桶。到现在宝宝都在用惠高,向大家推荐一下!
我家宝宝喝的是荷i兰美素,在麦i乐购买的,这款奶粉清淡不上火,最近在做活动,买九送二,你去看看!
择奶粉的误解: 第一:不要被广告牵着鼻子走,要有信誉的,有实力的。 第二:同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大。 第三:宝宝最有话语权 看是否适合宝宝。 我给宝宝用的是惠高奶粉,进口奶源,比较放心,还易于吸收,宝宝挺喜欢
我个人觉得给宝宝喝奶粉的话还是要选适合宝宝自己的,再好的、再贵的奶粉不适合宝宝也不怎么好。我家宝宝喝的惠高的有机奶粉,营养成分挺多的,吸收还不错,宝宝喝的大便比较规律,不怎么会上火,蛮欣慰的。
我家宝宝喝的是新西兰原装进口的惠高奶粉,DHA的含量也比较高,我宝宝一直在喝,口味也蛮淡的,清淡接近母乳,不上火,有机的喝着也放心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-10-03 01:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家宝宝吃过新西兰惠高奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请