加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【最爱的父爱绘本】+ 《如果我长大了系列》

【最爱的父爱绘本】+ 《如果我长大了系列》

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3882
楼主

最近女儿还是比较喜欢看书的,最近几天看的就是跟爸爸妈妈有关的绘本,女儿让我给她讲故事的时候,我还想着:这套书不就是跟爸爸妈妈有关的绘本嘛。这是在地带兑换的,儿子倒是没有怎么看,那会兑换回来的时候,儿子没有看,那会他刚接触绘本,还没有多大的兴趣,就一直放着了,前段时间被孩子自己找出来了,本来是在楼下的,女儿上楼睡觉还一直抱着,说要看,就成了睡前阅读的书啦。

本来我以为这套书是去年兑换的,刚刚去翻看了一下记录,哈哈,原来是2016年兑换的,这个时间还是蛮久的了,怪不得那会儿子没有看的,所以这套书还跟新的一样,却没有想到,会让女儿觉得很喜欢。这套书的名称是——《如果我长大了系列》,一共4册,两本跟爸爸有关的,两本跟妈妈有关的,哈哈,这是挺公平的啊,没有厚此薄彼呢。

这套书分别是《爸爸,我学会骑自行车啦!》《爸爸,我的玩具骑士赢啦!》《妈妈,这是谁的小衣服?》《妈妈,我是小男子汉了 你还爱我吗?》。这四本书里面的内容都是比较的温馨的,都是讲的爸爸妈妈和孩子之间的场景,也难怪女儿会喜欢,很有代入感,都是跟现实生活中有关小场景。

《爸爸,我学会骑自行车啦!》里面说的是爸爸陪着女儿看书,下棋,送女儿去跳舞,送女儿去上学,超级奶爸啊,非常的有耐心的。小女孩生日的时候,爸爸妈妈送了一辆自行车给她,我家女儿就很高兴了,说她会骑自行车的。看到绘本中的小女孩过生日,女儿就眼巴巴的问:“我快过生日了吧?”哈哈,我告诉她她生日还没有到,还有好久呢,小丫头只能够等等等啦。

这几本书孩子都是很喜欢的,最近每天晚上都要看,换着看完才会睡觉。儿子看妹妹喜欢看,有的时候也会跟着我们一起看,说他也是我的小帮手。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:31 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:31 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也发现有很多书换回来没看的
板凳
我也发现有很多书换回来没看的
鸭丫0815 发表于 2018-06-23 14:07
孩子自己有了喜好了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很不错的书,孩子爱看非常棒呢!
回复 #盼盼妈咪

二宝比较喜欢看。
这系列的书也是很不错的
你总是好快就去参加活动
你总是好快就去参加活动
亲亲小公主 发表于 2018-06-25 14:56
趁着有时间就赶紧写了,不然拖延症就怕写了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
不错的绘本哦。
不错的绘本哦。
添添妈 发表于 2018-06-26 07:22
确实不错,我家二宝挺喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这套书不错哦
回复 #guiguiookeke

嗯哪,孩子挺喜欢的
你家的书也不少
你家的书也不少
亲亲小公主 发表于 2018-06-30 20:37
还好还好,跟很多人相比,还甚少
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这书真不错的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请