加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【最爱的妈妈绘本】 霸王龙系列

【最爱的妈妈绘本】 霸王龙系列

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4653
楼主

不知道大家有没有看过霸王龙系列的书啊,我觉得这套书真的是很有温情的,也是很有感觉的呢,虽然也是不仅仅是指妈妈的故事,但是也是有妈妈的母爱在的,比如说,第一本《你看起来好像很好吃》,讲的可能是有点是爸爸的味道,在故事里,霸王龙在遇到小甲龙之前,霸王龙凶猛的外表下其实包裹着一颗孤独的心。他从未被人信任过,从未被人爱过,也从没有谁为他骄傲过。这个就是没有孩子的缘故啊,如果是有了自己的孩子的话,他啊肯定也是会一定好爸爸,好妈妈,但是最后在小甲龙的无限信任下,霸王龙心里看的小种子发芽了,他知道了什么是爱,于是,他是要决定好好看着小甲龙。

第二个故事《永远永远爱你》,讲的内容是比较简单的额,就是慈母龙妈妈从森林里捡回了一个蛋宝宝,把它当成自己亲生的宝宝一样关心和爱护。一天,两个小宝宝破壳出生了,令慈母龙妈妈惊讶的是,捡来的蛋里跳出来的竟是可怕的霸王龙的宝宝!慈母龙妈妈一开始很发愁:要是孩子将来知道自己是霸王龙,那可怎么办啊!不过,慈母龙妈妈还是把霸王龙宝宝留了下来,并给它起名良太,希望它永远心地善良。这里是完全是可以看出母爱的伟大啊,就算是不是自己的宝宝,但是如果是在身边长大的话,也是会一直都是把他当成自己的孩子啊,看着他一点点的长大,一点点的成熟,这个是每一个妈妈的温暖啊,妈妈的伟大就是在于对待孩子上面。但是后来呢,霸王龙宝宝遇到了整整的霸王龙,但是这个善良的宝宝还是会赢得了两位妈妈啊。

其实我每次看这样的故事的时候,都是会超级感动的,开始的时候,是小石头在绘本馆里听到这样的故事,其实很多的故事我都是不会陪着小石头去听的,但是听到这个故事的时候,我就是会好好的去听一下,到底是说的是什么呀,这个就是听到了这样的故事,后来我就专门去给小石头买了这个故事,就是想让小石头好好的体会妈妈的爱啊,就算是很凶猛的恐龙之间,其实母爱也是存在的,也是超级伟大的。妈妈对待自己的孩子,永远都是最好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:26 活动奖励
沙发
这书不错的
个性签名
板凳
很喜欢这样的绘本故事
男孩子爱的绘本
这书不错
这个故事是让人很感动的。
确实是非常感人的故事哈。
母爱是非常的伟大的,这套书让人很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这套书我家有,孩子很喜欢
没有看过
母爱的故事是很吸引孩子的
回复 2# 晓之风铃

恩恩恩
回复 5# 小快乐宝贝

恩恩恩
回复 4# 淞然龙龙

恩恩恩
回复 3# 马上有钱

恩恩恩

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请