加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝贝早起做的手工作品——椅子

宝贝早起做的手工作品——椅子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3688
楼主

不知为什么,我怀孕的时候特别喜欢做手工。其实,我平时是不喜欢做手工的,也不擅长。或许是受怀孕时候的影响,小不点现在也特别的喜欢做手工,有事没事总喜欢找家里那些不要的废品来做手工,尤其喜欢用废弃的纸箱和纸盒来做手工。

这不,前段时间,小不点就利用家里的几个废纸盒做了一架飞机。话说第一眼看到小家伙做的这架飞机时,我就很想笑,笑他为什么会想到把泡沫飞机放在纸盒上面,这样的话就算他原本做的飞机看起来不像飞机也会变得像飞机了。虽然我们有告诉它双面胶不是这样用的,但小不点还是我行我素,喜欢把双面胶当透明胶来用,然后就出现了下面这架飞机。由于这飞机是小不点自己做的,所以他特别的有成就感。

今儿早上,小不点说要送我一件神秘的礼物给我,我追问了一会儿他都没有告诉我,说迟点我就会知道的了。等我从厨房里出来的时候,我看到他用儿童剪刀来剪昨天废弃的快递箱,于是提醒他他的剪刀不太适合剪这么厚的纸箱,可他听了却说适合,只需要用剪刀尖部在纸箱上钻出一个洞,然后就容易剪了。说完他还给我示范了一下,然后我就没有干涉他如何剪了。

纸箱剪好以后,小不点就找来了双面胶,说要把刚剪好的纸箱和另外一只纸箱粘在一起。我摸不着头脑,不知道他到底要做什么作品。后来,等他粘好纸箱后,他才告诉我,“妈妈,这是我送你的椅子,国王椅子哦,你喜欢吗?”说完他就坐了上去,幸运的是,椅子竟然没有被坐坏。

呵呵……原来这就是小不点要送我的礼物了。实话说,我们从来没教过他用纸箱来做椅子,其他人也没教过,想不到他自己竟然会做,着实令我有些惊讶。因为这椅子看上去有点小,所以我担心坐不下。不过,小不点还是让我试坐了一下,他把纸箱两边轻轻撑开一点点,然后我就能坐下了,而且椅子也没有被我坐坏,可见小家伙亲手做的这把“椅子”还是比较结实的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个椅子做的真不错
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
看起来不错哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
做得不错,加油。
动手能力强哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-07-04 14:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
椅子看着很像
回复 2# cindyme

谢谢鼓励。
回复 3# 包容宇宙

呵呵
回复 4# 树丫

会的,谢谢亲爱的
回复 5# daisy1985

谢谢鼓励。
回复 11# 添添妈

不客气呐。
看起来很不错的样子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不错不错,很厉害。
宝宝的手工做得真不错的呀
宝贝的手工制作非常棒,这礼物低碳环保,经济实惠,要是宝贝或宝贝坐上去拍张照,再补充到文章中,更能体现椅子的功能,也更能增加趣味性,个人之见,仅供参考。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请