加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《爱》

《爱》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1226
楼主

这是一套关于爱的书,我一直都是很希望可以让小石头知道,其实我们每一个人都是爱着他的,只不过过程中出现了一点小小的插曲,虽然是这样,到那时对他的爱是没有办法的呢。看到了这本书,我就申请,我希望用这本书可以让小石头知道,其实爸爸妈妈还是一如既往的爱着他。这是一套清新雅致、处处透着爱的气息的绘本,字里行间饱含着父母与孩子之间真切的爱的表白,以及幼儿稚嫩童心对未来美好的憧憬。感谢宝宝地带,感谢背景联合出版公司,让我有这样的一个机会,借着这本书,跟小石头说话。

这套书有《愿》、《你》、《我》、《永远》、《一起》、《一切》、《爱》、《有时》、《当》和《快乐》等,我拿到的就是《有时》,有的时候,你很调皮,有的时候,你很乖,有点时候,你很脏,有的时候,你让我很生气,但是不管怎么样,我爱你,这个就是这本书的主题,就是和我对小石头真的是一样的,我对小石头也是这样的,很生气的,有的时候,我连小石头的本子我都是要扔掉了,就是很发火,做作业,尤其是写作文的时候,我真的是气的来,小石头各种的不顺从啊我跟她说什么,他就不写什么,我说了,什么话比较好,他就是不愿意,一点都是不虚心接受,但是他只是有有着自己的想法,其实也是对的,就是应该让小石头自己来发挥,自己来写,就是已经是最大的收获了,所以这次时候你让我很生气,但是我还是会觉得你很棒。

还有比如吵得时候,在学校里,老师说,小石头你这个不乖,你中午睡觉不乖的时候,我真的是又是觉得小石头你怎么那么调皮啊,但是这个调皮也是男孩子的天性啊,应该是需要好好的调教,但是我也是不愿意小石头失去他的这种天性,所以在这个时候,我还是会告诉小石头,我还是会很爱你的,你的各种小习惯,其实都是你自己的习惯,你会慢慢变成更好的自己的。

在这个过程中,妈妈会享受你的各种缺点和优点,妈妈是会爱你的,妈妈是最爱你的,你要明白这个。这也是这本书的真谛,在爱中,我们给予;在深入对方中,我找到了自己,发现了自己,发现了我们双方,发现了人生的意义。我也希望你在爱中。

这套书推荐给大家啊,希望大家可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
故事不错的
个性签名
板凳
这个系列的都很不错的,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
关于爱的书可要多看看的
一整套吗?感觉挺适合小孩子的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
内容是特别不错

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请