加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【最爱的父爱绘本】+ 《大头儿子和小头爸爸》之《眼镜的故事》

【最爱的父爱绘本】+ 《大头儿子和小头爸爸》之《眼镜的故事》

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4098
楼主

在当妈妈以前,我是一个不太爱读书的人。但是,自从当了妈妈之后,我为了改变现状,变得更好学,可以给孩子营造一个良好的读书、学习氛围,我一直在寻找一个靠谱的可以读书的平台。很巧合的机会,我自己在网上搜到了宝宝地带,注册后,开启了我的读书、学习!真的非常感谢宝宝地带给我们爱读书和学习的人提供一个这么好的平台,更感谢这个平台让我们家的亲子关系越来越融洽!

本身,我们家宝爸是一个不知道如何来和孩子玩耍的人。自从在地带读了《大头儿子和小头爸爸》之《眼镜的故事》之后,我们家的宝爸像开了窍一样,和孩子的关系越来越像绘本中的大头儿子和小头爸爸一样,我很喜欢这种关系呢。

《大头儿子和小头爸爸》这套绘本是动画片版《大头儿子和小头爸爸》的剧本资料,我记得,我小时候对于这个动画片也是非常痴迷的。每年暑假的傍晚,每次都是看着这部动画片来吃饭的。说实话,夏天家里是真热啊,唯有好看的动画片才可以让我感受到夏日的美好。

有了孩子之后,我也把这部动画片推荐给了孩子。第一次看,她就非常喜欢这部动画片的风格,家庭式的风趣与幽默,喜怒哀乐在日常生活中表现的淋漓尽致。父与子,也是有如此多的爱与欢乐的。

可是,孩子大了,也不能总看动画片啊,对孩子眼睛伤害挺大的。于是,我就为孩子推荐了这本有着浓浓父爱的《大头儿子和小头爸爸》绘本。其中这本《眼镜的故事》,我们家宝宝很感兴趣。

它讲的是:

大头儿子看到小头爸爸戴眼镜,认为自己没有戴眼镜就不像爸爸,也吵着要戴眼镜。于是,小头爸爸给大头儿子做了一副眼镜戴上。可是,大头儿子这样就变得像爸爸了吗?大家是不是都认可大头儿子的新形象呢?最后大头儿子是不是一直戴着眼镜呢?看了绘本,再加上对动画片的记忆,你会发现,读绘本更有意思哦。

于是乎,我们家宝宝在读完这本绘本之后,她也开始了模仿爸爸。我们家宝爸在开车和看电视的时候,也是需要佩戴眼镜的哦。瞧!我们家宝宝模仿宝爸像不像?

最好的爱是陪伴,希望爸爸们也可以和孩子们成为最好的朋友~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-10-10 09:31 活动奖励
  •   小红花 +2 18-10-10 09:31 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好有爱的感觉
板凳
经典故事
前两天我女儿还跟我说她想看大头儿子小头爸爸
回复 2# 七叶草

嘻嘻(#^.^#)
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# liufen96

恩啊~
个性签名
回复 4# 亲亲小公主

是吗?赶紧给人家看啊~哈哈~
个性签名
不错的故事
个性签名
看起来蛮有趣的感觉耶,不错哦。
回复 8# 晓之风铃

是的呢~
个性签名
回复 9# 有城

非常好的。
个性签名
大头儿子小头爸爸,我们小时候看到现在
《大头儿子和小头爸爸》这套书真不错的
回复 12# cindyme

是的呢~
个性签名
喜欢这种书

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请