加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 我们都想当班长——《我是下一届班长》

我们都想当班长——《我是下一届班长》

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3546
楼主

曾几何时,我们都是很想当班长的,尤其是我小的时候,我好像就真的是没有当过班长,我当过学习委员,宣传委员,当过大队委员,就是没有做过班长,这个我一直都是很有遗憾的,如果我是班长的话,我是会怎么样的,如果我当时是成功选举了班长,那么我会怎么做呢。我还真的是不知道啊。我好像一直都是竞选的不是班长,哈哈这个我后来才发现的,一年级上去,我就是小队长,那个时候,小队长已经是觉得很了不起了。后来二年级之后,我就一直都是学习委员,后来因为我的黑板报上的字写的很好,然后我就是宣传委员了,一直当到了初中,然后就是大队委员了,后来就没有后来了。

小石头现在班级里面也是会竞选班长的,我问了好几次,小石头你上去了吗?小石头说没有,哎,怎么就米有这本书里的胡小闹一样,有一点想当班长的心呢。

在这本书里,胡小闹可是真的是很想当班长啊,所以他就开始行动了,贿赂同学,还做其他的小动作,还竞选,看的出来,他真的是很喜欢这个班长啊。哈哈谁不想当班长呢,但是当班长的目的是什么呢,胡小闹为什么就要当上班长呢,是他觉得很光荣还是怎么样?我也问过小石头这个问题,小石头就表示了没有兴趣,哈哈也许在心底和胡小闹一样,也是很希望可以当上班长的呢,哈哈只不过是没有说过而已啊。

在这本书里,还有胡小闹的很多很经典的话,我倒是觉得是比较有意思啊。比如说,班长又不是打领导,不要把鸡毛当令箭。还有乔木不可雕也,而我是一块有理想,有实力的好木头,哈哈是不是很逗的,我觉得就很像是小石头平时也是会出来这样的几句话的,所以我觉得这本书还是很有趣的,在书里,还有一些是卡通的画面,都是很有趣的啊,哈哈小孩子应该是会超级喜欢看的呢,尤其是看到不耐烦的时候,突然就发现了这个还有一个卡通图案,是不是很开心啊。

这本书的质量是很好的,唯一的不足就是快递米有给我好好的保管这本书,所以寄来的时候,就是有很多的折印,这个就是有点不完美的地方啊,这个快递员真的是太粗心了,不过不影响我对这本书的喜欢,正好暑假了,可以给小石头看了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的也是很想当班长呢
板凳
这本我家喜欢
让孩子读了都想当班长了,也不错
这个胡小闹系列的都是挺喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
当班长不错的
个性签名
这本书太好看了
我女儿在刚读小学的时候当过班长的
回复 2# cindyme

恩哈哈
回复 3# 七叶草

这个书不错哦
回复 4# 亲亲小公主

这个书不错哦
回复 6# 晓之风铃

这个书不错哦
回复 5# 熙笪

这个书不错哦
回复 6# 晓之风铃

恩是的
回复 7# 马上有钱

这个书不错哦

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请