加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【最爱的父爱绘本】+ 《了不起的爸爸》

【最爱的父爱绘本】+ 《了不起的爸爸》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6110
楼主
    在地带了解到的关于父爱的绘本不少,因为在地带除了有各种试读以外还会时不时地推荐各种绘本,所以从地带收到的试读也不少呢。比如最经典的故事《大头儿子和小头爸爸》家里有好几个版本的了,都是来自地带的礼物呢,宝贝们超级喜欢。不过,我也记得很久以前除了收到过地带的《大头儿子和小头爸爸》以外,还有一本比较印刷深刻的关于父爱的绘本,那就是“了不起的爸爸”之《爸爸,我爱你》,我翻看以前的试读报告,发现这是大宝刚上一年级的时候收到的,虽然有一段时间了,没想到我还记得呢,赶紧去书架上找找,果然毫不费力地就找到了。

其实在每个家庭,爸爸和妈妈都扮演着不同的角色,虽然说咱家爸爸在家里的时间也不多,平时周末也是经常只有星期天在家,晚上也经常要加班,能陪孩子的时间和妈妈相比,少了太多。但依然不影响小朋友和爸爸的相处,毫无陌生感,尤其是现在,爸爸回来了的时间,就把妈妈放一边了,围着爸爸前后转,要他各种陪玩。

而这本“了不起的爸爸”之《爸爸,我爱你》,是一个非常温馨的故事,看看绘本的封面就有一种很温暖的感觉。早起的小熊,虽然看到了爸爸写下的纸条,但还是忍不住叫醒了爸爸,这点和咱家相似哈,爱早起的孩子一醒来就会去叫醒爸爸妈妈,小熊叫醒了爸爸,开始度过两人美好的一天了。小熊父子两在相处的一天中,有各种不同的发现,小熊带着爸爸提出的问题去寻找答案,他们一起走进阳光明媚的森林里找木柴,一起划船、一起玩篝火,当然小熊也收到了他最爱的礼物棉花糖,也终于知道这一天是什么日子了,原来是爸爸们特别的日子“父亲节”。可是小熊却觉得在这么特殊的日子里他没有为最爱的爸爸准备礼物是件糟糕的事,熊爸爸安慰他,告诉他最好的礼物就是和小熊一起做两人最开心的事,这就是最好的礼物。小熊给了爸爸一个大大的拥抱,并告诉爸爸:我有多么爱你大棕熊爸爸!

是不是一个很有爱的故事呢,诠释了父子之间最温暖的爱。我还特意翻找了当时写试读时的照片呢,呵呵,那时候大宝还是上一年级呢,一晃到现在都三年级了,时间过得真快。关于父爱的绘本家里还有不少,之前买了整个小熊和爸爸系列的,都是爸爸和小熊之间相处的故事,小朋友们特别喜欢呢,而且还会把故事里的游戏带到生活中,让爸爸陪着他们玩呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 18-10-10 09:30 活动奖励
  •   小红花 +2 18-10-10 09:30 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.babyzone.cn/redirect. ... 048&pid=2898117
沙发
很适合孩子阅读的故事
板凳
很适合跟宝爸共读的哦
回复 #亲亲小公主

是的呢
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯。
对孩子而言,爸爸是比较的了不起的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很好看的故事
个性签名
很好看的故事
晓之风铃 发表于 2018-07-23 09:52
嗯嗯。
对孩子而言,爸爸是比较的了不起的。
熙笪 发表于 2018-07-23 08:16
是的,应该是比妈妈要厉害
这个书看起来真是不错的哦。挺喜欢的。
这个书看起来真是不错的哦。挺喜欢的。
有城 发表于 2018-07-23 15:47
是的,很不错。
关于父爱的绘本我家不是很多
关于父爱的绘本我家不是很多
小小菲儿 发表于 2018-07-25 22:52
我家也只有几本。
这个书不错哦
这个书不错哦
如果1984 发表于 2018-08-01 11:04
嗯嗯。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请