加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 中国城市亲子游——西安

中国城市亲子游——西安

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1819
楼主

拿到这本书的时候,我还是很激动的,因为这是一本西安的书,因为西安我是去过的,但是小石头是没有去过,小石头看到我的照片的时候,还问我了,妈妈你什么时候去的,我就对小石头说,妈妈趁你不在的时候去的呀,哈哈小石头还是很生气的呢,其实小石头对于出去旅游也是有兴趣的,但是有一个问题,就是小石头不太喜欢坐车,如果是其他的高铁啊什么的,小石头也是愿意的,但是汽车他就觉得自己是要头晕的,其实根本就没有啊,怎么会头晕的呢,就是他自己的一个错觉啊,因为有一次和另外的一个小朋友出去,那个小朋友就是吐了,所以小石头就是觉得自己也是会吐额,其实小的时候,带着他去了那么多地方,也不见得小石头会吐啊。

这次西安这本书其实我是比较喜欢的呢,因为我是很喜欢古典这城市的呢,哈哈我去过南京什么的额,但是我更加喜欢的就是西安,我觉得西安这个地方很有古代的帝王的感觉,就算是在街道上,也是会有这种宫殿的感觉,比南京要保存的好多了啊,收到这本书,我就觉得我应该是要和小石头好好的说说这本书了。

打开这本书,真的是很熟悉的感觉啊,首先就是打开来就是一个古城墙,哈哈在书里的妹妹就喊了,西安,你好。

我刚刚到西安的时候,我也是这样的感觉,我就是很想在城墙上面喊一句,西安,你好。在这本书里,看到了好熟悉的明城墙,书里也是给我们介绍了,我们现在看到的西安古城墙,就是明朝在唐长安城墙上的基础上给建成的,他是历史上现存规模最大的,保存最完成的古代城墙了。看到这里,我真的是超级熟悉的感觉啊。

书里还有很多的地方建设,比如秦始皇兵马俑,还有半坡遗址,这些地方我都是去过了,都是觉得还是很有历史的厚重感的,其实是应该是带着小朋友去看看的呢。

后来还是西安的各种好吃的,面食之类的,是很符合我的口味啊,哈哈我喜欢这样的好吃的呢,哈哈不过当然啦,有些人可能是不喜欢吃的呢。我是觉得额很好吃的,而且到了那边就是应该是要吃吃他们那边的特色呢,哈哈

很有意义的一本书,很可惜的是,我还是有很多地方没有去过,正好是借着这本书,又是可以在旅游一次了。中国城市亲子游——西安,推荐给大家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的
板凳
西安是个好地方呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好地方呀。
个性签名
我收到的是《北京》,也是很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这是我没有去过的地方,很想去玩玩的
这个书看起来还是相当不错的哦,
回复 2# 七叶草

真好的一本书
回复 3# cindyme

是的呀
回复 4# 晓之风铃

是的呀
回复 5# 熙笪

是的呀
回复 6# 小小菲儿

是的呀
回复 7# 有城

是的呀
介绍得很详细

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请