加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 这是一本非常有格调的书——《小小乔治大象》

这是一本非常有格调的书——《小小乔治大象》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3274
楼主

拿到这本书,其实我第一个反应,这本书真的是超级有格调的一本书啊,这本书的感觉就是很好的呢,这本书不是和其他的书本一样的,其他的书,可能就是会觉得有点花样的,或者是大色很鲜艳的色彩充斥这个视觉啊,但是这本书真的是和其他的书是完全不一样的呢,这本书的感觉就是很清爽,很有一种逼格的感觉,哈哈就是好像你进一个咖啡店,如果这个咖啡店都是长的差不多的,那么你就是会觉得这个额咖啡店也是没有什么特色的,但是呢,如果这家店的风格和我们平时想象中的完全是不一样的话,就是会觉得这家店真的是很有特色,这本书的感觉就是这样的,拿到之后我就觉得这本书真的是和我以前看到的是完全不一样的。尤其是小孩子的书,封面就是这样的话,真的是很少见啊,哈哈或者就是可以给我们带来不一样的感觉啊。

这套书总共是有 《小小乔治苹果》、《小小乔治•恐龙》、《小小乔治•自行车》、《小小乔治•小号》、《小小乔治•大象》、《小小乔治•旅行箱》。在这本书里面就是介绍了,这本来自法国的、与众不同的国际儿童读物,每一页都充满了闪闪发光的乐趣,所以看到封面的时候,我就是很好奇,但是我又是超级不舍得去拆开来这本书的呢,哈哈。

在我的大象这本书里,其实是有故事的,这个一只关于会画画的小鸟的故事呢,当然啦,还有解密,各种让小朋友大动脑筋的好玩谜题,不拘一格,让想象力开天窗!还有一个又一个的游戏和实验:各种挑战动手能力的DIY游戏、手工,从科学实验到美味食谱……1000公里和1000公斤,猴面包树和瓷碗里藏着的秘密,要不要试着剪下世界上最轻的大象?还要教你做一条无需动力的自鱼当然,我们爸爸妈妈重要的是,还有看到这本书里的学习型内容,数学、英语、逻辑思维训练……这些学习内容出乎你意料地好玩儿!所以说,这本书里藏的东西其实还是很多的呢。

到底这本书逼格很高的书里面,到底是怎么样的一个内容呢,我觉得其实大家一样的和我很好奇,但是我就是不说,哈哈因为我的心态和你们的心态是一样的,拿到书的好奇心也是一样的,在这本书的封面上就深深吸引了我。哦对了,封面上还写着,女士们、先生们,书的封面在另外一边,哈哈哈哈,看到这个是不是觉得很有意思啊。

所以说,就等着大家一起自己去看看吧。非常有格调的书——《小小乔治大象》推荐给大家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也喜欢
板凳
哈,什么都没说,真是引起我的好奇心了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
是很好看的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-08-17 16:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
感觉很棒的样子,想看看。,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小孩子很喜欢这样的故事
这个书不错的哦,我喜欢的。
回复 2# 七叶草

是的呀
回复 3# cindyme

是的呀
回复 4# 晓之风铃

是的呀
回复 5# 熙笪

是的呀
回复 7# 有城

是的呀
回复 5# 熙笪

是的呀
回复 6# 小小菲儿

是的呀

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请