加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【晒晒孩子的暑期书单】+都是他自己选的

【晒晒孩子的暑期书单】+都是他自己选的

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2464
楼主

小石头的暑假学习的书单都是他自己选择的,我开始的时候,就是问他了,因为我们是需要写一个读后感,所以这些都是让他自己去看了之后自己选择的呢,哈啊小石头选择的都是什么少年探险队,这些都是小石头自己喜欢的呢,这本书的意思也是比较好的。最开始的时候,小石头就是在那边听故事,都是听的都是少年探险队的故事,后来就开始自己看书了,哈哈其实都是差不多的,但是故事内容都是很有意思的,都是说的是孩子们一道一道的去突破各种的危险啊。

《少年探险队》是一本集合了冒险故事、儿童探险故事、和科幻故事于一体小说,以作者的亲身经历为线索,内容扣人心弦,动人心魄,将各种前沿科学知识与野外探险的必学小知识融入其中!将独立少年个体的成长与团队合作的重要性有机地结合在一体,彰显积极向上的价值观和人生观。小石头最开始看的时候,也是被孩子们的一个一个的冒险的故事给吸引了,我觉得也是蛮好的,至少让小石头感受一下故事里孩子们的勇敢和智慧啊,而且这些过程中其实是很好玩的,而且我也觉得这些小孩子比现实中的小孩子厉害多了,而且他们的父母也比我们要有理性的多啊,敢于让孩子们去冒险,去创属于自己的道路。

还有小石头看的就是《少年冒险王》,少年冒险王是一部国产冒险动画题材书籍。少年冒险王系列共20册,作者亲赴探险地探险,力求用真实的文字和生动的故事为小读者还原最真实的现场感。该书内容不仅仅局限于探险,还把探险地的传说和相关知识点巧妙地安插进探险的过程中,让读者在潜移默化中掌握知识。四位小主人公与大自然融为一体,现实被附着了浓郁的儿童幻想色彩,让孩子们在阅读的痴迷中,体验了一次传奇的经历。哈哈他都是喜欢看的就是这种,也许是男孩子的天性吧,对于其他的公主啊童话之类的好像兴趣就是不会很大的,还是这种比较吸引小石头啊。

自己选择的,小石头就是会兴趣大很多啊,哈哈这样让他认认真真的看,然后好好的学读后感。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:08 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:08 活动奖励
沙发
真是不错的
板凳
非常有主见的孩子
你家孩子很有主见,自己选最好了
好像都是跟探险有关的嘛
个性签名
人生没有什么过不去的坎
不错不错,都会主动挑书看。
自己会选,真不错
我家孩子现在也是自己找书看的
回复 2# 七叶草

恩恩恩
回复 5# cindyme

恩恩恩
回复 4# 亲亲小公主

恩恩恩
回复 3# xuanxuan0426

恩恩恩
回复 8# 小小菲儿

恩恩恩
回复 6# 有城

恩恩恩
回复 7# 我是小布点

恩恩恩

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请