加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【晒晒孩子的暑期书单】+美猴王

【晒晒孩子的暑期书单】+美猴王

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2125
楼主
我们这个暑假过得倒是挺忙的呀,其实具体是在忙些什么,我还真是说不出来呢,这个有时候觉得也是挺迷茫的,最主要的就是我们在这个暑假,搬过来新家这边住了,所以感觉到时间是过得特别的快呢,而且这也是孩子的第一个暑假,小家伙在放暑假之前,倒是很期待放假的,因为他很快就要离开旧的这个幼儿园,要去新的幼儿园里面上学了,他是一直很兴奋的,我跟他说上新家的幼儿园没这么快呢,可能是要到九月份才可以上。

小家伙很期待呀,不过他可能也是在期待着来新家吧,如他所愿,那边一放假,我们就搬过来这边住了,说是搬过来了,其实也还是在陆陆续续地在搬着家的,那边还多少是留着有一些东西在的。这个暑假马上又要过去了,我总觉得不可思议,我的目标是这个暑假,把这个美猴王给他讲完来呢,虽然这一套书,言语上面感觉比较深涩难懂一些,我感觉像我家孩子以前从来没有接触过西游记的人来说,估计还是有一些难度的。

但是呢,小家伙倒是被点起了喜欢西游记的热情来了,现在又正值暑假档期,很多电视台都在放着西游记的,小家伙可爱看了呢,现在一天到晚在放着西游记的,出去外面玩也是一天到晚俺老孙,俺老孙的呢。哈哈,可有意思了呢。看来都是受了美猴王这一套书的影响,虽然孩子可能不一定全都听得懂,可是他还是入了迷了,这倒是一个好现象来的,如果现在听不懂没关系,现在只是让他过个耳瘾,大概地听一听吧,以后再长大一些了,可以再看的。

这一套书现在已经讲了快三辑了呢,一共是有四辑的,一辑有八本,刚刚开始讲的时候,头两本感觉一本讲完,喉咙就要冒烟一样的感觉呢。后来慢慢讲到后面,有时候一天讲两本,或者是三本,也是没什么特别大的关系了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:08 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:08 活动奖励
沙发
孩子肯定特别喜欢这套书
板凳
真是不错的
这个太好看了
孩子喜欢还是挺好的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
孩子们都喜欢
这些书孩子是很喜欢的
回复 #亲亲小公主

不知道他懂没
回复 #七叶草

是的不
回复 #xuanxuan0426

哈哈,还好吧
回复 #cindyme

确实如此
回复 #我是小布点

确实如此
回复 #小小菲儿

非常喜欢的
很吸引人
看着还是不错的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请