加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《儿童交通知识大百科》全面了解军用交通工具

《儿童交通知识大百科》全面了解军用交通工具

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1939
楼主

《儿童交通知识大百科》这本书我觉得男孩子是会有兴趣一点啊,对于这种知识,我觉得我小的时候也是没有好好的学习,主要也是没有这样的一个途径啊,现在好了,有了那么多的书,可以让小石头好好的看看了,小石头应该也是会很喜欢的,小石头以前就是会比较喜欢这样的科学方面的书呢,所以看到这本书的时候,我觉得额还是很激动的额,我觉得小男孩子会很喜欢的。

这本书是最新最全的交通工具书;引进俄罗斯国防部官方公开资料项目;1100多个知识点、135种交通工具,200多幅精美手绘插图,满足孩子求知欲和探索欲;长安汽车高级工程师顾卫东博士、航修教研室副教授吴春玉等专家审稿并倾力推荐。是不是很厉害的啊,安歇宝宝地带,感谢天津出版社集团,感谢天津人民出版社。

本套书共5册,分别讲述了火车、飞机、轮船、汽车、军用装备五大类交通工具的生产制造、操作原理和使用规则等一切相关的科普知识!每本书都详细介绍了小朋友们感兴趣和充满好奇的交通工具及其操作原则和运行原理。我拿到的这本书就是军用交通工具。在我的这本书里,就是会学习到很多连我们大人都是不怎么会懂得的科学知识,比如说高速列车、装甲车、灯塔、直升飞机、警报系统、无人驾驶、核潜艇等! 这些我还真的是不怎么懂的呢,哈哈我还是比较孤陋寡闻的呢,也许呢,还真的是需要喝小石头好好的去学习这本书啊。

在这本书里,没一张图片都是很漂亮的,都是手绘画的呢,而且都是讲的非常仔细,我觉得还真的是很有感觉啊,就好像真的是有点科普知识的感觉啊,很难想象这其实是一本绘本,所以说这本书真的是超级有厚度啊,有深度啊。在这本书里有135种交通工具,有1100多个知识点,是值得孩子们好好去学习一下,如果真的是可以用心的去学完这本书,我觉得知识力度都是会变得好多了啊。

本书通过一系列精美的绘画和富有童趣的文字介绍,对孩子们关于军用汽车方面的问题进行生动的解答。也可以看出,我们祖国是很强大的呢,哈哈

最后,这本《儿童交通知识大百科》之军用交通工具推荐给大家,希望大家都是可以喜欢上这本书啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好看的一本书
板凳
孩子们看到坦克的兴趣都比较大
这方面的书真不错的呀
回复 2# 七叶草

内容非常好的书
回复 3# 鸭丫0815

内容非常好的书
回复 4# 小小菲儿

内容非常好的书
非常喜欢这书

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请