加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 儿童智力拼图

儿童智力拼图

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7671
楼主
前两天朋友送礼,送了个儿童智力拼图。

现在的拼图都属于智力游戏了吗?在我的小时候,都是耐力的游戏吧!

据说这个功能特别强大,看他的介绍,我都认为他不是拼图了,亲们知道这个东西吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家也买了,据说是不仅可以提高儿童的形象思维能力,还可认知26个英文字母的识别与发音。

无系统要求软件类别:游戏娱乐>儿童游戏

看他说能帮助宝宝学习英语我才买的,觉得挺有意义的,五颜六色的,宝宝很喜欢。
板凳
我们家的是那种可以拼出各种世界名建筑,或者是一些常识性的东西。

而且他是立体的,我觉得有个整体的印象给宝宝很不错,这个可不是普通的拼图了,算是个智能的玩具吧。
我买的就是儿童智力拼图,但是和我们小时候的拼图差不多,就是难度很小。

图案是喜洋洋的,宝宝最喜欢这个,天天看一遍,而且是他自己拼出来的,所以成就感特别大,主要还是观察能力的训练吧,别的没发现。
个性签名
多来做客哦,http://u.babyzone.cn/1117/
非常支持孩子玩拼图游戏

早教选择睿爱全脑国际早教机构

1对1早教 课程免费预约

个性签名
睿爱全脑国际早教机构
益智的吧,适合宝宝玩的.

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请