加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 好朋友又没来了

好朋友又没来了

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:10630
楼主

这个月好朋友又迟迟没来了,又超10天了。鉴于上次的误诊,我还没敢往已经怀孕的事情上想。上次好朋友推迟,试纸测试结果又错误,害我以为有了,然后去医院折腾了好几天,最后还好没有做出错误的决定,又回到正常的轨道上来。可是这个月没有想到又推迟了,上周要回娘家前我还特意用试纸测了一下,一条杠。所以就放心的回家了,心想这次应该跟上个月一样,身体还没有调回来,所以又推迟了。所以这几天也是该吃的吃,该喝的喝,压根没想过自己是不是已经怀上了。

前几天老公说下周回老家去办证去,可是办二胎说是要没有怀孕才让办,要是有了就不让办了。虽然我们现在生二胎符合政策,可是如果怀了再去办他们肯定是不让办,就是要等着罚你钱。春节那几天测没有怀上那肯定也是办不了的,因为人家放假没上班呢。但是现在好朋友还是迟迟没有来,所以我昨天下班就顺道又去买了几个早早孕,想着测一下结果再回去办。

可是这次却没有看到我想要的结果,一测马上就两条杠出来了。这次也没有像上次那样,是测了一会显示弱阳性的。我就想着,会不会又是测试错误呢。医生不也说过,有些人要来月经的时候,试纸测试是会显示阳性的。毕竟经历过上次的折腾,我也是害怕又是假像。想着等明天早上再测一下,要是真的有了这证就办不了了。没办证的话到时候也是麻烦呀,没有准生证,产检麻烦,生也麻烦。正规定的医院没有生证一般是不接收的。就算是接收也是不给出生证明的。而且主要是到时候上户口还要罚很多钱的,想想就是麻烦,真是头痛呀。唉!

现在如果有了,也不知道是要悲还是喜了?反正不管是男是女,肯定是会生的。而且我也不打算再生了,所以也没有必要瞒着计生办的。所以准生证肯定是要办的,我不想以后会有更多的麻烦。只是这政府出的这个政策实在是太不合理了,只要我们符合生二胎的条件,为什么一定要限制没有宝宝之前才能办证的。有了去办不是也一样嘛,这要孩子也不是说想要就会有的,谁知道什么时候会有是不是。真是太没道理了,这种政策不明罢着要宰你钱吗,现在的共产党实在是太黑了,都没有考虑到我们这些老百姓的辛苦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,你这可有点麻烦,要有证,再要老公努力啊,这提前努力不就是努力的钱嘛
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
这事还真是纠结,不管还想不想要小孩,好朋友没来,总让人忐忑不安。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我跟你说哦
我们家老二就是不是很清楚的横杠
估计你是怀上了 恭喜拉
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
嘿嘿,的确有点纠结。
不过有了宝宝是好事嘛。
办证是要检查身体的吗?
个性签名
哈哈,,肯定是有了,一般这个不会错很多,赶紧找关系把证给办了,,照的是别人没怀上的肚子就OK,只要有点关系或者给点钱钱就行
个性签名
回复 2# 心语妈妈

是麻烦呀,真是头痛呀
个性签名
回复 3# 语儿妈妈

是有打算要的,可是之前不懂的办证的程序,现在有了去办就来不及了
个性签名
回复 4# 小罗小彬的最爱

我上次是弱阳性的呢,不太清楚,本以为有了,可是后来去检查没有
个性签名
回复 5# 兔寳寳

办二胎要去做B超,有了就不给办了
个性签名
回复 6# Yuki妈

这个也可以走关系的?不知道哦,有个邻居也是办不成,最后罚了好多钱
个性签名
中国就是这样有着莫名其妙的政策,最终的结果都是罚钱。
回复 12# 温柔

是呀,我们都是平民百姓,钱不好赚哦
个性签名
回复 5# 兔寳寳

办二胎要去做B超,有了就不给办了
alice326 发表于 2012-02-04 09:01
哦,那就赶紧去办吧。
个性签名
这么多事,我们这给点钱就办了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请