加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【谁是家庭煮”妇“?】+自然是老公

【谁是家庭煮”妇“?】+自然是老公

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1624
楼主
我们家这讲到煮饭的问题呀,我就怂了,因为我不太会煮饭的,一来也是手艺不好吧,二来吧,也确实是比较懒一些些,其实我也不是不会弄,就是不太爱去弄,最主要的原因,还是一个字,懒,我真不爱去捣腾那些食物的,如果有人做好了给我吃的,我会很喜欢去吃的,但是自己做出来的,可能看到就已经饱了一半了呢,真有过这样的经历呢,自己辛辛苦苦的干了一个多小时,结果做出来以后自己却吃不了多少了呢。

我觉得主要还是因为自己知道了这捣腾的过程了,也知道这东西是怎么弄出来的了,然后后面就没这么有食欲了,也可能是自己做得确实是不那么好吃的吧。反正别人弄的吧,我倒会吃得很香的,特别是老公做的,我是吃得最放心的,因为老公弄吃的还是比较仔细的,他喜欢弄得干干净净的,而且他的做法我大都都是认同的,就是有些时候别人弄的,可能我并不喜欢他的做法,感觉不卫生,我也不一定会吃得很开胃的呢。

所有的人做的饭菜吧,我觉得就我老公弄的,我是一定会吃得最香,最放心 的呢,我也最爱吃的,小家伙也喜欢吃爸爸做的饭菜,只是可能没有我这么深的感受吧,别人弄的,就算是家里人,我有时候也会嫌弃的,真心地说,有时候他们的一些小动作吧,我会觉得是太脏了,不卫生,所以以后他们做的饭菜,我吃起来可能就会心里有一点点介意吧,不过也没办法,自己不爱煮,那就只能吃别人做的饭菜了呢。

而且别人做的饭菜我总觉得呢,有一种神秘感吧,因为我不知道做菜的过程,也不知道他放了什么配料在里面,所以心里就会更期待一些,吃得也更香一些了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-01-13 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 19-01-13 16:05 活动奖励
沙发
好幸福的啊
板凳
家庭好老公
家里有会做饭的老公,还是比较的幸福的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你家老公真是很棒的
我家也是的
真是羡慕啊,我家做不来饭的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请