加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 老公一直叫我不要再买东西了,我却一直收不了手

老公一直叫我不要再买东西了,我却一直收不了手

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2699
楼主

那天过去之前住的那个地方,收拾了一下东西,又收拾了好多过来,然后快递也是每天都有得收的,真的是没有停过呀,我不知道婆婆是怎么想我的了,反正看到天天收快递,那是必然的,天天要花钱的了,可能老人家心里会觉得不舒服的,觉得我浪费钱了吧,不过还好的就是,她还算好的,不会阻止我,或者是觉得我在浪费她儿子的钱,我要买买买,她就随我便,可能也是住一起的时间不够长吧,估计在背后就会说我了。

真不是我心小人之心度君子之腹了,因为我是亲耳听到过她在抱怨弟媳来说,因为那个时候我家大宝也还小,可能也就一两岁的时候吧,当时就觉得省一些钱比较好,特别是买鞋子呀,都买得很少的,而且是男孩子,自己也不会搞很多花样给他穿的,反正能应付过来就好了。那个时候也是过年的时候回家的,她跟我说的。

当然啦,说这个话的时候,弟媳是不在场的,弟媳似乎也并不会跟家里人在一起聊天呀,喝茶啊什么的,反正能露面的机会也真不多,就是吃饭的时候见得着人影,后面吃完了饭以后,就上去房间里面不出来了。年年如此的。她那个时候就跟我说,弟媳很浪费,买了很多女儿的鞋子,孩子长得快,哪里要这么多鞋子来穿 的呀。就说她浪费了。

看我这天天买这么多东西的,还不更得说我呀,不过我也不会在意她说的吧,就连我老公说我,我还不是照样买买买停不下来,老公是经常说我来着,每次一说我,我就很心虚,但是看到有优惠的时候,又总是停不下来,想要买东西,感觉这是一种病态,总是有一个瘾头了,好像是占到了便宜了,但是有很多时候吃不了或者是用不了这么多的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最近花的也比较多
板凳
买买买已经上瘾了
女人都买的多,嘻嘻
买的划算没事哈
我现在还好的
天天买,真的是比较的有瘾的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
买的是够多的
有时候买起来特别上瘾
买东西也是一种病呀,我也是这样
以前跟公婆我就经常把需要的一起买
快递一起到,好几天没快递
尽量一家店选择
一直买买就收不住了
这买下去的心真的是会膨胀的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请