加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《环球少年地理》+让你的地理知识丰富起来

《环球少年地理》+让你的地理知识丰富起来

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1867
楼主

说起地理,我觉得很多人应该是喜欢的,我记得我那个时候,读大学的时候,还真的是有人是专门喜欢地理的,然后就是想要考试的时候,就是报考地理大学什么的,这些都是比较冷门的,我觉得家长那一关真的是会比较难的呢,不过我觉得这种兴趣也是会很重要的呢。但是地理方面的知识,我们还是会很喜欢的呢。这次看到了这本书,我就觉得这个是很好玩的,很大的兴趣是可以看看的呢,哈哈而且不仅仅是小孩子,我自己也是会很喜欢看的呢,希望这本书是可以和小孩子一起看,当然啦,都是可以一起丰富知识的呢。

首先来介绍一下吧,哈哈拿到的时候,就很吸引人啊,上面的就是直接一个很新鲜的封面,还有北极熊妈妈和他的孩子,哈哈在和我们招手呢,这个地方就是北极了,我们都是很好奇的地方,但是都是去不了的地方,也许以后都是会有机会去的吧。通过这本书,我们来看看北极,也是不错的选择吧。好了。还是来介绍一下吧。《环球少年地理》是美国《国家地理少儿版》的中文版。秉承美国《国家地理》杂志探索世界、关爱地球的理念,以自然、科学作为主要内容,从孩子的视角、以趣味的笔触,通过精美的图片和扣人心弦的故事向小朋友们讲述自然界里最有趣的人和事,让孩子们对这个世界充满好奇,鼓励启发他们探索身边的世界。

在这本书里的内容超级丰富的啊,有动物的,还有植物的, 各种的,还有吉尼斯纪录都是有的呢。还有一些很环保的事情,这些都是可以让孩子们好好学习一下的额,比如说,谁在做绿孔雀的保护者。就是说的是绿孔雀真的是快没有了,所以我们就是应该是要保护他啊。它这里也是讲了保护绿孔雀的一个团队,怎么样做的呢。当然,我们人人都应该是要参与者。

还有很多大自然的动物,比如说身披菱甲的超级英雄,就是穿山甲,是不是也是很好奇的啊,这个还是我们小的时候看葫芦娃的时候看到的呢,哈哈如果真的是现实中还真的是比较少的呢。哈哈但是这里就是给我们介绍了很多穿山甲的特征,真的是大开眼界啊。

还有山峰,有彩虹山峰,这里就是在张掖丹霞的彩虹山峰,我自己是没有去过,但是也是很好奇的,有机会的话,我一定是会去看看的呢。

在这本书里,讲了很多很多,我觉得大家都是可以好好的学习一下呢。希望大家都是可以喜欢上这本书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
知识点很多
板凳
这是科普书籍呀
好看的书,
这样的杂志内容可真多的呀
确实能丰富孩子们的地理知识
这个书不错的哦,我喜欢的。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请