加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 孩子总想把奇怪的东西带回家,怎么办?

孩子总想把奇怪的东西带回家,怎么办?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1329
楼主

我是葫芦弟弟,前几天邻居家小男孩抓了一只蟋蟀到我家里来炫耀,我忍不住劝他要爱护动物,蟋蟀的家人找不到它会着急的……

话没说完,男孩回答:放心好了,我连它爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都抓来了。

孩子啊,那你打算让蟋蟀一家住哪呢?看着他每天从外面捡回家的那些树枝、昆虫、石头、纸片……我觉得他家应该要有一座花园、一座运动园、一座城堡、一座农场……才能安放这孩子对世界无穷的好奇心。

我决定把这套书送给邻居孩子——

这套《偷偷看里面》一共8本,涵盖了孩子感兴趣的方方面面,每一本书就是一座乐园,孩子在抠一抠、翻一翻、看一看的过程中不断探索,享受乐趣。

爸妈怎么说

3岁的女儿喜欢用小手打开一扇扇窗子,打探藏在里面的秘密。她还仿照书里的画面,画了自己心中的花园,看着起劲涂鸦的小宝,能感觉孩子心灵的一扇小窗也同时被开启了!

——武汉@睿睿妈妈

儿子总是迫不及待地用小手去抠开那些藏着秘密的翻翻页,无论翻了多少次,他还是充满热情地去发现,然后骄傲地告诉我恐龙的秘密、花园的奇妙……

——温州@小轩妈妈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书很多神奇之处
板凳
这套书很好看
这书非常的好看呢,我家今天还拿出来看了

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请