加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 意外的立体书本

意外的立体书本

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1547
楼主

本来其实我应该收到的是电子工业出版社的《儿童自我管理全商书》、《影子爸爸》、《小不点的大哲学》但是由于其他的问题,我就收到了其他的书,哈哈这样倒是我觉得也是比较好的,不管是什么书,我觉得都是可以拿来让小石头好好的学习一下的,都是可以非常的有意义的呢,好吧,我还是来说说,我收到的这本书吧,哈哈这是一本非常非常有意义的书呢,这是一本我也是第一次看到的书。

以前我们看到的如果是绘本之类的书的户啊,就是一些图片啊,或者就是在那边画画之类的,但是这次我收到的是一本创意的立体画。我倒是也是看过其他的立体画,还有三维什么的,但是这些都是不是让我们画的,就是只是让我们看看的,所以当看到这本书的时候,我真的是很惊喜啊,觉得这本书,真的是蛮好的呢,小石头其实很小的时候也是让他去画画的,但是后来我就发现小石头对于画画的兴趣也是不是很大的,小石头呢画画其实是我为了培养他的耐心,但是很可惜,没有培养起来他的这个兴趣啊,所以说,这个如果没有兴趣的话,我觉得还是不要勉强的。

主要是看孩子喜欢不喜欢的,但是我一直都是觉得如果有兴趣的话,孩子是可以好好的画画的,比如说他对于这个写字,他就一直都是很有兴趣的呢,哈哈当然啦,这次的这本有点立体的书,我觉得他是会超级感兴趣的呢,我就是这样被吸引住了。

我打开来这本书,真的是很有感觉去,里面的话都是可以立体起来的,这个其实是很难的,尤其是对于小孩子来说,如果说以后的素描啊什么的,都是可以立体起来的话,但是小孩子的绘本就是会很难的呢,孩子们还没有素描这个能力,但是这本书居然做到了,然后真的是很逼真啊,我看到的时候,真的是超级惊讶的啊,我想,如果是你收到了这样的一本书,你也是会很激动的,觉得发现了一个新大陆一样的呢,哈哈

这本书的奇特之处,我觉得是可以吸引孩子,也吸引大人,哈哈希望大家都是可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的立体绘画绘本
板凳
这个不错的恩
这个立体绘本不错,很有创意
很棒的感觉
这本书很有创意
这样的立体书真是非常不错
很有趣
这画效果真棒哈,我还没研究
视觉冲击力度很强呀,不错的。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请