加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《奇遇自然生命立体书》孩子的快乐源泉!

《奇遇自然生命立体书》孩子的快乐源泉!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1677
楼主

我是葫芦弟弟,昨天被一首有趣的“童诗”给逗笑了!

“而下一个即将过期的,恐怕就是我这善良的心灵呀!”多么形象又可爱,把每一个期待出游的孩子的心声都喊出来了!

其实想要拥有秋游般的欢乐时光,并没有那么难——我今天推荐的这套书《奇遇自然生命立体书》,这里有勤劳的小松鼠壮壮,有期待长大的小蝉卡特,有勇敢的海龟,还有可爱的熊宝宝绒绒和球球......他们将会发生哪些有趣的故事呢?

不同于传统绘本,这个一套立体书,翻一翻、拉一拉,就会发现令人意想不到的惊喜,孩子足不出户在阅读中拥抱大自然!温暖的小故事里还蕴含着丰富的科普知识,在欢乐中学习轻松实现!

爸妈怎么说

朋友推荐的书,真的很不错。买回家儿子乐坏了,抱着书不撒手。我和他爸也很喜欢这种形式的书,立体很细致,做的都很有画面感,而且有许多能让孩子自己动手发掘和玩的地方。一个小机关配有一个知识讲解,孩子不仅对机关有兴趣,对知识那就更好奇了。

——山东@星星妈妈

孩子还小,想让他除了简单的认知外,开始接触科普知识,不过那种密密麻麻一厚本的还不适合他看,家长念着也累啊。这种立体的书比较有趣味,孩子会主动去翻看,趁机再给他讲一些知识,培养了兴趣以后,以后他就会自己去找书看了。

——济南@达达妈妈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多好书啊
板凳
每一套都好看
这些书都不错呢,谢谢分享了
很不错
感觉内容很丰富

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请