加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 良心卖家,给你点赞

良心卖家,给你点赞

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2983
楼主

女儿上了小学,每天吃饭问题就得在学校解决了,不过方法跟幼儿园不同的是,每天需要自己带饭盒,以免用白色垃圾塑料饭盒对孩子身体不好,这点我是比较赞成的。但是带饭的工具需要好好选一选,其实我们吃饭配餐的地方是给配备一套饭盒的,不过质量实在不敢恭维,虽然也是白钢材质,可是外面的塑料部分实在是说不过去,才用了几天就感觉有点要坏的意思,我担心耽误女儿在学校就餐,于是就想提前买一个饭盒家里备用。

咨询了老师,老师同意可以自己带一个饭盒,但是要求跟学校统一配送的饭盒要大小一致,这样盛饭的时候不会多也不会少,孩子吃起来有一个量的控制,这点比较容易做到,量了一下配餐地方提供的餐盒,照着尺寸网上选购,选了几款,不过因为事情多一直忘记下单,直到朋友说自己买了一个质量很不错,推荐我购买,于是我就按照网址下单购买,果然到货各方面细节都很满意,给女儿用热水消毒,第二天就用起了。

这个餐盒真是比之前的好了不知多少倍,最最重要的是饭盒扣特别容易就扣上了,不像之前的统一发的那个饭盒,说不好听的,我扣都费劲,更何况孩子了。

这个饭盒用了一个多月了,一切都好好地,可是没想到饭盒寿命短了点,突然有一天发现卡扣地方太脆弱了,竟然坏了,真的想不到是如何坏的,问了女儿,女儿说并没有掉落地上,那没有硬力量,怎么就会突然坏了,心里有点不美丽了,可是吃饭不能耽误,打算上网赶紧再买一个。

看着用了一个多月就坏了,我打算换一家再买了,不过突然想到问问卖家,这质量怎么不过关,很多细节都做的很好,怎么会这么不抗用的,可是没想到卖家了解情况后,让我拍照说明,一看盒盖上都是完好无损的,一看就知道不是自己人为摔坏的,于是卖家主动说要给我重新邮寄一个。

这让我很意外,真的没有想到过找卖家赔偿,我认为这个本身就是易耗品,本想是自然倒霉再买一个,万万没有想到了会这个结局,卖家说买了不长时间坏了,他们会承担的,问我地址然后第二天就给我补发了,刚刚看看邮寄信息,今天就能到了,真的有点不敢相信的感觉,看来这卖家真是不错,我是很幸运的,遇到了一个良心卖家,真的要给他们点赞了,真希望网络销售多一些这样的卖家,我们购物也就会有了更多的保障。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错
板凳
这样的卖家真的是太好说话了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是不错
真是不错
ttxs 发表于 2018-11-10 17:03
我也觉得不错
这么好的商家不容易啊
这样的商家服务真不错啊
我也觉得不错
好人还是有很多滴偷笑

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请