加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 专为0-3岁孩子打造儿童绘本

专为0-3岁孩子打造儿童绘本

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1733
楼主

我是葫芦弟弟,教育孩子,既要关心爱护,又要学会放手,培养孩子独立生存、独立思考的能力,只有这样,孩子才能独立面对生活的挑战和难题。

而有些困难,我们不必让孩子都经历,通过阅读孩子一样能拥有这些品质,就比如我今天要分享的这套书——《东方娃娃十年精选绘本·看经典系列》,专为0-3岁孩子打造,从情感、认知、想象等多方面启蒙幼儿的潜能。

这套书共包含8本儿童绘本,由东方娃娃出版社精选,主题和内容都非常丰富:《不要再笑了,裘裘》让孩子享受开怀大笑的快乐;《森林》引导孩子挑战自我,战胜恐惧;《托比的降落伞》培养孩子的冒险精神;《爷爷有没有穿西装》则让孩子感知亲情的力量......

爸妈怎么说

用来启蒙孩子的,真的很不错,图文并茂,内容简单,适合小一点的宝贝。我家宝宝才一岁多,还看不懂,所以都是我在讲,多引导,相信我的宝宝未来会拥有美好的品质!

——@雅熙妈

小宝宝出生前我就已经开始屯书了,个人很喜欢这套书,整套八本整体色调柔和,主题突出,文字较少。现在宝宝两岁多了,偶尔拿出来翻翻,小朋友还看得乐呵呵的,讲一遍宝宝就能了解其中的意思了,但是这并不会减少她在书中获得的快乐,我想在不同的年龄去阅读,会有不一样的收获!

——武汉@土土妈妈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的绘本
板凳
真是不错的
挺有趣的书
谢谢分享,挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
谢谢推荐这么好看的书哈。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请