加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《绿野仙踪系列图画书》神奇的探险经历

《绿野仙踪系列图画书》神奇的探险经历

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2560
楼主

拿到这本书的时候,我觉得这本书的纸张真的是很好啊,出版社还是很贴心的给了这本书有一个塑料的袋子,哈哈很符合这个标准啊,就让我觉得这本书还是有点高大上的感觉啊,这本书的感觉很好的首要一个原因就是这本书的封面就是一个纯白色的,上面就是很鲜明的有一个南瓜人,还有在准备欺负一个小孩子。哈哈这本书的名字就是《绿野仙踪系列图画书》之中的一本《南瓜人》。其实我还是很喜欢这样的很清爽的书的感觉啊,哈哈所以我觉得这本书应该是很有趣的,感谢宝宝地带,感谢人民东方出版社,

好了,还是来说说这本书吧,这套书有很多很多的荣誉,哈哈,比如说全国中小学生语文新课标必读书目之一。名家名作名画,风靡全世界的百年经典童话故事,全译本无删减,问世百年来被翻译成20多种语言出版,根据《绿野仙踪》故事改编的动画片、电影、舞台剧等不计其数。原版原图,四色印刷。美国图画书之父”W.W.丹斯诺联手约翰•R.尼尔匠心绘制,原版插图全彩高清呈现。译文精妙准确,优美动人,生动活泼,读来如入仙境般的梦幻童话,值得永恒珍藏。享有世界*美的童话故事的美誉。美国纽约公共图书馆世纪之书。等等吧,所以可见这本书是多么的富有名气啊,还有这本书是值得孩子去看看的,我觉得这本书我一定是会让小石头好好的去看看。

我拿到的这本书《南瓜人》其中一个特色就是充满了魔幻的色彩啊,哈哈这本书里的就是各种的神奇的事情,比如说,制作了一个南瓜人,然后让他喝了生命水之后就是可以变得有生命了,里面还有一个很不好的额女巫,还有好的善良的男孩子,他们是怎么样来斗争的,最后公主又是怎么样回到皇位的宝座上的呢,这些都是很值得去看看的,故事的内容很多,过程也是很曲折的,这些内容我估计男孩子可能是会更加的喜欢看一点。

这本书还有一个特色就是这个纸张有点淡淡的黄色,这个淡黄色其实是对眼睛是很有好处的,现在小孩子的视力都是不怎么好的,但是这个本书就是充分考虑到了这个因素,所以就是用了一种保护视力的纸张来看这本书,哈哈是不是比较考虑周全啊,孩子们就可以放心的一直看这本书了。

最后,《绿野仙踪系列图画书》推荐给大家,希望大家可以在这本书里感受一下神奇的魔术力量。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好特别的书啊
板凳
不错的书籍
感觉这个故事很有趣味性。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个故事真不错的
包装上很特别的,以为字多其实不是的
真不错呢
经典,真不错
回复 2# 天使宝贝娃

是的
回复 3# 昂妈暖暖

哈哈
回复 4# 熙笪

是的
回复 5# 小小菲儿

是的
回复 6# 鸭丫0815

是的
回复 8# ttxs

是的
回复 7# 爱依然

是的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请