加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《胡小闹日记》每一个孩子都是胡小闹

《胡小闹日记》每一个孩子都是胡小闹

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2942
楼主

这一套书小石头一直都是很喜欢看的,我前面也是给小石头买了这个胡小闹的,但是以前的这个,还是有拼音的,这次是没有拼音的,倒是小石头已经是长大了,确实是不需要这种拼音了,哈直接看就可以了,我觉得这套书很有趣的,不仅仅是我刚刚开始看的时候,觉得是比较有趣的,后来呢,就是班级里很多小朋友都是在看这套书,可见这套书推广的还是比较开的,说不定还真的是小石头第一个开始看啊。因为我最开始的时候,也是在试读里面得到了这本书,所以说还真的是需要感谢宝宝地带给我们推荐了那么好的额一本书,哈哈也让孩子们找到了好看的书啊。这次又是得到了这本书,真的是很开心,哈哈小石头又是可以带着去学校里和大家一起分享了。

首先来介绍一下这本书吧。 《胡小闹日记》系列故事的主人公胡小闹是一个调皮捣蛋、古灵精怪的小孩,他贪玩、懒散、爱出风头、不爱学习……哈哈是不是觉得和我自己家里的小朋友真的是差不多的,我们家小石头也是这样的啊,不喜欢学习,偷懒,这些都是小孩子的天性,所以看这本书的时候,真的是感觉这个就是小石头啊,不就是小石头的影子啊,当然啦,其他的爸爸妈妈说不定在胡小闹的身上也看到了自己家孩子的影子,所以这本书才是会那么的受欢迎的呢。

可就是这样一个全身到处都是毛病的人,在经历一系列挫折、打击之后,慢慢地意识到了自己的问题,并开始思考,想方设法寻找解决问题的方法,竟然一步步变得完美了起来。 我们也是这样希望的,就是希望小石头可以慢慢的变得完美起来,每一个孩子都是又自己的特征的,就是和胡小闹一样的,也是会有自己的特色的,但是关键是可以保留这样的特色啊,让他在慢慢的接受不断的事情中成长起来。我觉得小石头就是这样的,已经开始慢慢变大了,也懂事了很多很多,和那个时候已经是完全不一样了呢。

看完这本书,有句话还是很深刻的,以前,我想换爸爸妈妈;现在,我想把全新的自己送给爸妈!哈哈我们不希望有一个全新的孩子,只是希望这个孩子更加的走向幸福就好了。

《胡小闹日记》推荐给大家,希望大家都可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胡小闹系列确实是非常的不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
不错的书
很不错的书籍
胡小闹的故事是很不错的
很好看呢
小学的孩子都喜欢看这本书
这个系列故事很不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-12-11 10:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
确实是不错的,挺喜欢的,
回复 2# 熙笪

是的
回复 3# 霁晴

是的
回复 5# 小小菲儿

是的
回复 4# 昂妈暖暖

是的
回复 8# xuanxuan0426

是的
回复 5# 小小菲儿

是的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请