加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 不嘴馋的yoyo

不嘴馋的yoyo

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5152
楼主

晚上去姨家吃饭,姨要带yoyo去超市买菜顺便打包羊蝎子。Yoyo跟小熊玩的正开心呢。说什么也不去。姨就说给yoyo买好吃的,果冻啊,m豆啊。Yoyo还是不去。我说你拿吃的引诱我们没用。我们不馋。你试试买书或者玩具。一说这两样yoyo就屁颠颠的准备跟姨出发了。

我就得瑟啊,我们yoyo可不是一块糖就能给骗走的,你们可别没事就拿吃的逗我们,老这样就真给弄成馋丫头了。就算说也要说书啊玩具的,往学习上引导。

到了超市姨看到草莓特别的好看诱人,就给yoyo买了一些。结果yoyo最近吃草莓吃的有点多,就非要买芒果。让她两样选择,想着红艳艳的草莓肯定比芒果更吸引人,结果yoyo还是义无返顾的选了芒果。一岁多的时候yoyo就特别喜欢吃芒果,开始都不敢买,因为说小孩容易过敏,但是yoyo吃了一点问题都没有,就每天都给她吃三五个。

说不买吃的果然就不买吃的,yoyo看到果冻都没反应。还是爸爸觉得yoyo好久没吃了,就给买了一些。但是yoyo到现在也一个都没吃呢。草莓大部分也都被姐姐和爸爸吃了。前一阵还觉得她零食吃的有点多,现在看来她还是有节制的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
宝宝的变化真大
板凳
宝宝的变化真大
冰钰愛玥 发表于 2012-02-21 09:26
恩都没定型 天天都在变 正确引导就好
个性签名
有节制些好
有节制些好
bao689 发表于 2012-02-23 14:38
是啊 尤其女孩子
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请