加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝受到惊吓了怎么办?

宝宝受到惊吓了怎么办?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6095
楼主
      我宝宝睡觉时,会时不时的一下惊醒,表现于突然叫上一声或是哭一下,然后听到我的声音后又马上睡着了。所以我宝宝的睡眠并不好,我要随时在边上守着。一旦我离开了她突然惊醒后听不到我说‘宝宝,妈妈在这’她就哭醒了。然后按抚她就有些难了。这是很让人头大的事,上段时间家里还在装修,发出很吵的声音,估计是吓到宝宝了。
      受到惊吓了怎么办呢?这又不是什么感冒发烧之类的请医生治了就好的,这让我觉得无从下手,看到宝宝这样很是心疼,我婆婆用家里的土法子治疗,我看到这方法特别不理解,只是一种迷信类的,但好像是有些效果。受到惊吓我也从没听过什么科学的方法能解决这种问题呀?所以特想借着育儿论坛这个平台问问有经验的妈妈们,亲们有没有什么方法呢?你们的宝宝遇到过些问题吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
启轩宝贝
沙发
嘿嘿,我也有遇到过之类的问题,可以用那个同仁堂的猴枣散给她吃,如果小孩还小,不懂得喝,就先把手洗干净,然后把那个猴枣散倒三分之一在手心里,然后用另一只手的食指沾水把那个粉一起放在宝宝的牙龈上磨几下,让她吃下,这方法可行的。还有另外一种方法,可能有的人会觉得是有点迷信,就是用古时候的那种有头像的1圆钱的白银放在锅里加点水煮一下,让宝宝喝,这也是有效果的,这两种方法我都有用过,还不错的,不妨试试看哦。
板凳
珍珠粉是压惊的
个性签名
我们老家用鸡蛋来压惊哦。
回复 2# WYYBB

古时候的那种有头像的1圆钱的白银估计我家都找不到哦,还有亲说的那药我宝宝才二个月能吃吗?
个性签名
启轩宝贝
回复 3# 誉涵妈妈

是 用温水冲服吧?怎么使用呢?
个性签名
启轩宝贝
回复 4# 左左右右
吃鸡蛋吗?我宝宝才二个月,还不能吃的哦
个性签名
启轩宝贝
回复 2# WYYBB

古时候的那种有头像的1圆钱的白银估计我家都找不到哦,还有亲说的那药我宝宝才二个月能吃吗?
287456584bao 发表于 2012-02-24 10:39
可以的,我宝宝一两个月的时候经常用手沾水沾粉涂在小孩的牙龈上。
  • 287456584bao
    287456584bao:同仁堂的猴枣散是吧,那好。我去买些回来试试看!谢谢亲给的意建
    02-24 12:46
回复 8# WYYBB

同仁堂的猴枣散是吧,那好。我去买些回来试试看!谢谢亲给的意见
个性签名
启轩宝贝
回复 6# 287456584bao

就是冲服
个性签名
回复 9# 287456584bao

不客气哦
回复 5# 287456584bao

可以的
我没有遇上这样的问题

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请