加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 零食要少吃

零食要少吃

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5659
楼主

最近yoyo的表现特别好,明明知道巧克力啊,冰激凌啊果冻啊,饮料啊好吃的都在冰箱里,再也不毫无节制的去拿了,我不问她吃不吃,她从来不会主动去吃,就算我问也不是每次都吃。鉴于这么好的表现,我决定把藏好吃的的地方告诉yoyo。其实就是我们屋子上放的一个纸箱子里,她从来没想到那个箱子竟然藏着这么多好吃的。

告诉yoyo后,她马上跑过去打开去验证了。开开的一瞬间就眉开眼笑的回头看我:“谢谢妈妈。”然后就挨个的都给拿出来,看看想吃什么。哎呀这么多好吃的,哪个都想吃,想了半天还是决定现吃“呀,土豆”把蘑菇力和蛋糕都放回去了。

吃了几口心里又痒痒了,又想尝尝蛋糕,正好有个蛋糕卷,看巧虎里面你一半,我一半的就是蛋糕卷,决定尝尝这个。知道yoyo不喜欢吃蛋糕所以几乎不买,这些都是爸爸买给自己的。打开后yoyo咬一口果然还是不喜欢吃,就放弃了。还是继续吃她的好吃的去了。

虽然藏零食的地方都告诉她了,但是接下来的时间她也没有再去拿了。就算是“呀,土豆”也是吃了几个就放一边了。看来还真是长大了,懂得吃零食要有节制了。这回我真的放心了。

SNC02068_副本_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
被动的约束不如主动的不吃
个性签名
板凳
是啊,不让他吃,他会总惦记着。
如果自己不想吃了,会比较好呢
个性签名
是不可以吃太多的,我家也特别的喜欢吃
我家的也是,太爱吃了,愁人
是啊,不让他吃,他会总惦记着。
如果自己不想吃了,会比较好呢
兔寳寳 发表于 2012-02-27 21:21
嗯 yoyo现在就可以自我约束了
个性签名
是不可以吃太多的,我家也特别的喜欢吃
冰钰愛玥 发表于 2012-02-27 21:31
我家现在不爱吃了
个性签名
我家的也是,太爱吃了,愁人
大耳朵图图 发表于 2012-02-27 21:36
嗯 yoyo最近不爱吃零食了
个性签名
这叫一个懂事呀。。。。你是来气人的,哈哈
个性签名
这叫一个懂事呀。。。。你是来气人的,哈哈
hardmimi 发表于 2012-02-27 22:25
我在分享经验啊
个性签名
我就就喜欢吃巧克力、酸奶、饮料不给喝的!!!有的宝宝零食吃多了,正餐就不好好吃饭了,我家还行,三顿饭还是很正常吃,水果吃得比较多,用的新西兰的康贝加
我就就喜欢吃巧克力、酸奶、饮料不给喝的!!!有的宝宝零食吃多了,正餐就不好好吃饭了,我家还行,三顿饭还是很正常吃,水果吃得比较多,用的新西兰的康贝加
miao123 发表于 2012-04-30 12:35
嗯 反正避免不了
个性签名
我家也爱吃零食的,不影响正餐就可以了,不过还是少吃为妙,很多零食都有防腐剂的,吃新鲜的好,楼上也有康贝加呀,我家也是哦
kekeleleai 发表于 2012-05-04 14:19
是啊 几乎都是添加剂 没有利于身体的 不吃不可能 尽量少吃吧
个性签名
奶粉没选择好,是特别郁闷的,我生宝宝比较晚,之前问过同事同学朋友,有经验的妈妈,才知道奶粉没选好是多么痛苦的事情,全家着急,宝宝的便便问题等等,后来总结下来经验,选择了新西兰的奶源康贝加的奶粉,喝下来确实和预期的一样,关键宝宝爱喝,身体体检都很好,达标~当时我还担心我没有母乳,宝宝会不会抵抗力差什么的,还比喝母乳的强呢!!!
可可乐乐22 发表于 2012-05-04 14:34
我闺女就出生买的惠氏 等有母乳就不给吃了 后来想着为了断奶方便 就给买了雅培的每天喝一顿 结果一岁断奶 她奶粉也不喝了 也是冲了一个月才慢慢的又开始喝奶粉
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请