加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《小熊很忙——树屋建筑师》+拉拉、推推、转转,原来书也可以这么好玩!

《小熊很忙——树屋建筑师》+拉拉、推推、转转,原来书也可以这么好玩!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4642
楼主
       夏日阅读,清凉一夏!开启“阅读模式”,快来享受阅读带给你的美好享受吧!

随着动画片《熊出没》的热播,小熊的形象完全被熊大、熊二所颠覆,收视率一直飚升。它们不仅深受小朋友的宠爱,就连青年人、老年人也是很喜爱呢!大家是否喜爱小熊呢?它们给你什么样的印象呢?今天,我给大家带来了一位新朋友——树屋建筑师小熊。我想说的是:此熊非彼熊也!它有着超强的本领,而且勤劳能干!这样的小熊能否博得您的喜爱呢?

本书中的小熊是一位了不起的树屋建筑师,他整天都在森林里忙碌着。看!小熊师傅上线啦!翻开书的第一页,我们就可以看到:在树木丛生的森林里,有一棵参天大树,树枝上有一只漂亮的小鸟,深情的望着远方。我很喜欢这样恬静清新的自然环境,让人心情愉悦。树下有一位超萌超可爱的小熊他就是我们的小主人公,他一手拿着笔记本,一手握笔,好像在盘算着什么……他的旁边整齐有序得摆放着各种工具,可以看出他的准备工作做得很充分。他还真是一位合格、认真的建筑师啊!

书中是这样描述的:
         小熊小熊好忙呀,
          工具已备好。
          Bizzy Bear,Bizzy Bear,
          tools all ready.

中英双语互动,适合各个区域的适龄小朋友来阅读。语言简洁凝练,内容简单易懂,阅读起来无障碍。

我们再来看小熊是怎么工作的?他先用卷尺测量树干,记录数据。这时尺子一定要抓牢哟,小心划伤小手。他的动作十分娴熟,建筑师的风范十足,有没有?可以开工啦!他画好图纸,就开始动手锯木头,制作模型啦!看!他在锯木头时,一脸呆萌,眼睛直勾勾的注视木头,一手按着木头,一手很快的把木头锯断了……旁边的小鸟和小松鼠好像都在为他精湛的技艺鼓掌喝彩呢!后面又来了许多小帮手:有小灰象、小青蛙、小白兔等等。他们分工明确,各持其职。不一会儿,工作就做完了。在大家的共同努力下,一个精美漂亮的小树屋就这样建成啦!看上去很舒适、很温馨啊!设计的还有可以攀爬的树梯呢,厉害了!对这一设计超赞!

这本书是小熊很忙系列·第3辑《小熊很忙(全新升级版·共16册)》采用与国际同步的食品级高品质超厚白卡纸,材质更安全,画面更清晰,更高端。圆角工艺不伤小手,撕咬扯都不怕。

还有更贴心的设计呢!扫描封底二维码,还可跟随专业外教磨耳朵、学发音。朗朗上口的中英歌谣,打造浸入式阅读环境,从小培养宝宝的英文语感。这本书让宝宝有机会从“玩”中去探索世界,体验身边不同的生活和职业。

还有一大特色:丰富的立体机关互动工艺——推推、拉拉、转转……既培养探索精神,又锻炼动手能力,让宝宝爱上阅读,其实很简单。

真是一本非常好的英语启蒙好书!没有入手得宝妈,赶快行动吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝看得很认真哦。
板凳
回复 #添添妈

谢谢您的夸奖,我替小宝谢谢您啦!
有趣的书,很好玩。
小熊看来是吸引了小朋友
回复 #郧丽

是的啊!书中的小熊很有魅力
回复 #晗晗小宝贝

是的啊!我也觉得很有趣。
小熊很忙,看着就是非常的不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的!像玩具一样的书
忙碌的小熊,非常好玩的书
回复 #鸭丫0815

是的啊!
挺喜欢这本书
回复 #如果1984

这本书确实不错!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请