加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝宝起名 > 我们作业一直都还好

我们作业一直都还好

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4746
楼主

一直都是看着朋友圈里各种的作业啊,各种的活啊,但是我感觉我们还是算是比较好的,我们的幼儿园没有那么多的事情啊,我们幼儿园里就是只有难得一些,比如说落叶的时候,要做一个落叶的画画,这个倒是有的,其实说好的亲子作业,其实就是妈妈的作业啊,这个我觉得大家都是又感觉的,比如这个亲子作业的画画,就是落叶什么的,其实就是我自己完成的,就是让小石头帮忙贴了一下,就是简单的稍微的贴了一下,其他的画画之类的,都是我做的,最后还是拿了一个学校的三等奖,哈哈小孩子你让他们做出来的怎么会好看呢,怎么会好呢,还要评奖的,如果是在学校里面,这个倒是让小孩子们自己去完成了,关键是还要回家和爸爸妈妈一起做,这个肯定是需要爸爸妈妈帮忙的啊。

然后呢,还有其他的一些,不过我们都是算是比较简单的,都是不怎么难的,我觉得还是可以接受的,我看到过我们单位的一个同时要做一个绘本,他还真的是熬了好几个的通宵来做这个啊,还好我们是不需要的,不然的话,我也是要疯掉了,这个绘本要做很多很多的画画,还要写字,还要装订,这个才是真的是疯掉了啊。

如果是可以取消的话,那就是最好了,不过估计也是不太行,我觉得稍微有点亲子作业我还是可以接受的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幼儿园各种手工作业还是很多的 。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
有的作业是很多的
超出娃的能力范围就不好了
多做手工可以锻炼一下

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请