加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 色彩之都—泰国

色彩之都—泰国

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2130
楼主

这一趟旅行,这个国家,太多特点…一半欢喜一半忧…

打破了一贯的建筑风格,红、蓝、黄、橙、绿、还有难驾驭的紫,全部被搬进房屋,好漂亮的配色,好有性格的建筑,还有taxi,柠檬黄、正红色、玫红色、香橙色、苹果绿、海天蓝…哇哦,简直不要太好看…喜欢这个世界里的七彩色,生活就该充满色彩…

泰国特色表演,观看了三场,从蜻蜓点水到百般露骨。或许这一特色吸引着无数的外来游客,但再回顾,太过裸露未免有些乏味,失去了神秘感和吸引力,若隐若现大概才是最好的状态吧……

泰式按摩,泰式精油SPA,手法真到位,感觉超好。大半夜不睡觉,跑出去按摩,哈哈,足以证明吸引力之大。欧洲风情街,白天一条虫,夜晚一条龙。这里的人似乎晚上都不睡觉,热闹非凡,感受过一次觉得——嗯,好热闹,另一番景象,但,也就仅限于一次而已,之后——哇,还是回家睡觉更有吸引力了(大概这里是男人的天堂)…

海岸线边上的那道风景线,其实也并不是顽固思想认为的 美脸大胸翘臀大长腿 才有资质,参差不齐的感觉。若是我,甚至会以为她们大概只是欣赏海景吧……还有女人的权利,哈哈,不过看起来都不帅,不符合国人的审美标准。这里的租妻文化、租人妖文化、黑珍珠,归根其实还是无法接受,但每一种文化都值得被尊重,也正是吸引着人们迈出脚步的地方。当亲眼看见白发苍苍的美国佬(猜的),手掌在黑珍珠的大腿上游走,在后腰上抚摸,也许于他们而言各取所需而已,感情其次,相处还挺愉快,微笑不断。此处,感谢我的笨重相机挂在胸前,证明我是标准游客,而非当地黑珍珠。不知道该高兴还是该悲伤,不知道是我身上的哪一种气质吸引的侧面打听,可为啥我总是反应上来说明我黑这个事实呢,汗……乌龙事件一笑而过,哈哈哈……

第一次体验了海上降落伞,一点都不刺激好不好,比想象中的low太多了……

看了一场泰拳,拜托,别拿游客当傻子好么,那么明显的表演成分,大拇指向下

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
为什么后半段贴子不见了?奇怪~
个性签名
板凳
人鳄表演,呃,好无趣……看在被韩国欧巴夸漂亮的份上,我忍了,默默看完整场表演。
骑大象,人类的残忍至极。好几百斤压在大象的身上,我似乎感觉大象眼里流露出的鄙视、不泄与无奈。为了赚钱真是无所不为,小费全都应该是大象的好么……难道不应该是去为大象洗个澡,与大象一起玩耍,早晨等着大象叫早更有趣吗?
整个旅程的饮食,餐厅都特别高大上,富丽堂皇,但食物其实没太大区别,浅浅地尝了一些,吃不惯,以至于感觉胃口明显变小,体重直降44kg。哈哈,回家努力补起来,我的油泼面,一碗不够要吃两碗……
好几天的时间,走到哪里放眼望去全是中国人,恍惚间以为我们不过是在逛街而已,只有在夜晚的自由行,才能真真切切的感受到
我在国外
的感觉。
小费文化,还不赖。只是随时要备好零钱呢,不然好尴尬……
一段旅程结束了,心情却还是在各种回味与感受。太多东西只有在安静的时候才能真真切切的感受到。

个性签名
旅游就要开开心心的。
回复 #鸭丫0815

嗯  是啊  不能输了心情
现在中国人都爱去泰国玩
回复 #橙子12

近么  而且消费比较低
据说泰国旅游业中国贡献很大呀,玩的开心最重要
回复 #就要快乐

放眼望去全部国人
完全没有出国的感觉
总结一句话,还是中国好,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

就是滴  哪都不如咱大中国
有机会也要去溜达溜达
回复 #xuanxuan0426

嗯   有很多与我们不同的文化
还不错的啊
回复 #雪雪子

文化很个性

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请