加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 爱上吃菜的第一次

爱上吃菜的第一次

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5075
楼主

今天在楼下妹妹妈妈说熙熙有点缺维生素了,其实我也知道熙熙肯定是缺维生素的,因为熙熙总不愿意吃菜。今天晚上我又煮了熙熙最喜欢吃的猪肉,吃饭的时候熙熙又说要我喂。我告诉熙熙今天要吃菜,不吃菜的话就不给吃猪肉。没想到熙熙居然一口就答应了,看到熙熙这么听话,我就先给熙熙碗里放了好多猪肉。熙熙看到猪肉肯定是开心的,于是我又夹了一点菜去熙熙的碗里。

我喂熙熙吃饭的时候,就是一点菜一点猪肉再加饭这样给熙熙吃的,熙熙的每一口饭都有菜有肉了。一直以来对于熙熙吃菜的问题我都比较头痛,今天我也没有想到可以这么顺利的。开始我只是想熙熙能吃多少菜就吃多少,可最后我发现熙熙竟然吃了好多菜。因为每口饭都有菜,熙熙吃的菜比平时都要多。我想这可能是熙熙吃菜最多的一次了,难得是熙熙不拒绝吃菜。我在想以后是不是也可以用这个方法哄熙熙吃菜,就是买熙熙喜欢的肉配着。

平时我只要往熙熙碗里装菜,熙熙马上就跑开的。今天我是先告诉熙熙,不吃菜的话嘴唇容易掉皮的。不知道是不是熙熙明白了,今天熙熙的听话令我非常的意外。而且有时候我还没有夹到菜,熙熙就开口叫我夹菜了。虽然最后的时候熙熙有吃怕了,不过那会饭也快吃完了。最后几口我就没有勉强熙熙继续吃菜了,对熙熙来说今天已经是非常不容易了。只要熙熙保持每天吃点菜,我就不担心熙熙营养不均衡了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝真棒的呀
板凳
宝宝就进步哦
方法用对了  我是尽量少做肉 每天都是菜菜菜 让她不得不吃
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请