加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 儿子2岁多了,但不愿意吃肉

儿子2岁多了,但不愿意吃肉

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6274
楼主
儿子2岁多了,还不愿意吃肉,不愿意吃鸡蛋。
早晨,喝粥时给他煮个鸡蛋拌在粥里,有个白的他就要吐,就得把蛋黄好好的碾碎了他才能吃点。而且也得是偷偷给他吃的样式……
肉当中呢,鸡胸肉还能吃点,猪肉、牛肉就不吃了,觉得不好嚼。放在嘴里已经嚼的很烂了,还非得吐出来。把肉炖的烂烂的也不成,真是没辙了~~~

但1岁8个月左右的时候做过体检,检查过微量元素,倒是什么都不缺,哎~~

妈妈们,有什么好办法能让儿子吃点肉吗?或者不吃肉会对长个子啊什么有影响吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
把肉切成肉糜要吃吗?是在不行就多吃骨头汤什么的
板凳
把肉煲汤给宝宝喝,这样肉的营养宝宝也得到了
包饺子,做丸子,都能吃点肉!
不我家牛就是爱吃肉爱吃蛋,是不是小时候给吃着了还是怎么的。这样下去孩子身体会受到影响的。要不还是去医院问问大夫。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲可以变成别的给他吃,比方包饺子,混沌之类的,也和可以做成汤,汤里面也会有肉肉的营养哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# 玟怡妈咪

嗯,包的饺子和包子他就吃,炒菜的时候弄成肉沫也不好炒。听大家的意见多煮点骨头汤吧,但他汤也不怎么喝,真是愁人呀~~
回复 3# 冰钰愛玥

正在逐渐让他习惯喝汤呢,因为之前我们也没有喝汤的习惯,他可能也不太会喝汤。
现在他爷爷奶奶也在家,就让他们有时间煮煮有营养的汤吧,哎!~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-03-22 11:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# guomaomao2009

对,现在我们的办法也是经常给他做些包子和饺子,但奶奶也比较累吗~~
回复 6# si崎

谢谢亲~~ 饺子和包子孩子还是吃点,所以我们也是这样的办法呢~~

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请