加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 11月的最后一天,以吃结束

11月的最后一天,以吃结束

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:22382
楼主

不知不觉,就到11月的最后一天了,离2020年还有一个月的时间,这时间就像歌里唱的那样,时间是让人猝不及防的东西。昨天一天挺忙的,今天因为是周六的原因,相对来说,挺悠闲的,没有什么事情,今天本来是休息的,想着月末了,要把一个月的报表做好打印出来,就没有休息,打算明天再休息。

今天没有吃早餐,起床迟了,到厂里来泡了紫薯麦片吃,女儿还因此委屈了,“妈妈,你都不知道早饭就要上班了啊。”感觉到孩子对于我的心疼,都快哭了,这个时候,也是能够看出来女孩子细腻的地方的,儿子似乎没有这样的关注过。

女儿上午在这玩了一会,带了吃的,我吃了几个蘑菇力,后来中午我妈带回去了。后来中午吃饭的时候,接到我妈的电话,让我回家一趟,门钥匙断了,他们都在外面进不去了,我赶紧吃完饭,碗筷还是食堂阿姨收拾的,就回家给他们开门了,本身下着雨,外面还是有些冷的。门钥匙段在了里面,在邻居家拿了东西把断掉的钥匙弄出来了。

既然回家了,就陪着他们玩了一会,拿出来他们期待了几个月的玩具,这个玩具前几天就到了,儿子生日之前就到了,等到今天才拿给他们的,没有特意说当做儿子的生日礼物的,毕竟女儿生日的时候,儿子也已经一起买过礼物了,这次算是他们自己要的表现好的奖励。夏天那会,在邻居家玩的,就一直念念不忘,几个月了,还惦记着,干脆就入手吧,周末给他们玩玩,下雨也没有地方玩,在家里让他们自己折腾一下吧。中午拿给孩子的,高兴极了,呵呵。

下午上班不久,收到车间里同事发来的图片,鸡爪,哈哈,我看着以为是辣的,说是开的是蒜泥的,把手上的事情做了一下,溜去车间吃鸡爪,味道极好,很有满足感啊,都问我去干嘛的,我说来吃鸡爪的,被他们笑死了。在那跟同事聊了好一会的天,看看不早了,到车间来了 。

这刚来不一会,说是有鸡爪吃,原来还有人叫了外卖,虽然知道总吃这些不好,但是一起大家都吃,忍不住的呀,先吃了再说,11月的最后一天,这吃吃吃,太有满足感了呀。虽然外卖下着雨,但是办公室里面开着空调,再加上今天很悠闲,感觉真好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
看着真是蛮丰盛的呢
板凳
看着真是蛮丰盛的呢
露珠多多 发表于 2019-11-30 15:53
各种吃吃吃,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
下午茶很美味
回复 #熙笪

哈哈哈,吃了不胖也好
吼吼,这么多好吃的呀,最后一个最馋人花痴
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请