加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 晒家里的大小花花和盆盆

晒家里的大小花花和盆盆

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:21106
楼主
窗外的小雨一直淅淅沥沥的在下,圈里我看很多人都在晒初雪,只是我们这边天气还不够冷。所以一直下的是小雨。
好吧,既然,小雪我祈求不到,我就遵循老天的呼唤,按照旨意来吧。
小宝睡了,大宝跟着爸爸去画室学习去了,我终于也有自己的闲暇时间来写写,来看看我们地带的大变化。
因为前几日有宝妈说了,我们的地带已经旧貌换新颜了,只是我的手机一直没有更新,很少有机会打开电脑版。所以对于
到底如何还是心存好奇的呢,毕竟是我已经认识了好几年的一个能够畅所欲言的平台。
新的地带更加的简洁了,也显得更是开阔了。

好吧,说完变化说完感受,我还是要来晒一下我家的小花小草,说实话这些东西,装饰物已经来了很久了,只是由于我的时间一直不是那么的契合,所以现在才能趁着时间去写写,看看,沉下心来给它们拍个照看看。

这几个都是我家老公买来的,好像是放在这儿已经有了2个多月了吧, 一直没有机会好好的观察。
人都说物如其人,还真是那样。他买的这些物件中,我看的确是有他的情怀在里面。因为他不止一次的给我说,他退休之后,要去种花 养花,养鱼,弄个庭院,或者是像美工那样工作。想来园艺师估计就是他最为钟情的工作了吧。

这些东西其实平时我很少来打理,通常都是老公来收拾,我就是偶尔过来欣赏一下。
这个带有刺刀拼杀的加上老者垂钓的来两军对战,会出现什么盛景呢。哈哈
我也是是混搭着玩而已啦。对不起老人家,我就是纯属搞笑滴。只是我实在想象不出来,到底会是什么盛景出现捏。
呵呵,原谅我不厚道的笑了。
好了,小宝在叫我了,我要履行职责去啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我现在发现多肉特别难养活,我养了几盆都不行
板凳
回复 #喇克

我也是养了几个月就不行了。不明原因
水培的多肉也要适当晒晒太阳
回复 #可欣妈

我都没时间照顾她它们呢。嗯哪,多晒一下
多肉挺好养的
不要太多水
不能太阳直射
回复 #郧丽

我不是那个料啊,养了几次都几个月的活发
我这边下雨,降温,明天零下了,冷。
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,我们这边崂山巨峰下雪了。
    12-01 16:06
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真雅致,还有这么多小盆景。
个性签名
回复 #小淼儿

都不是我买的 ,我就看看
呵呵,能养活就不错
春意盎然啊!
涨势还不错的
回复 #我是小布点

嗯哪还行的呢。
回复 #guomaomao2009

看到了吧,呵呵

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请