加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 人生就是在认识和分开中重复着

人生就是在认识和分开中重复着

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:18107
楼主
我印象中是有至今记得比较深的人,也对我很好的人,,但却丢失了的人,,

尤其我的记忆力是特别好的,幼儿园的事情都是记得的。。?

从初中说起吧,。

小学五年还是比较美好的阶段,从初中算是离开家住进了集体宿舍,,

当时寝室六人,一号寝室,不知为什么会有种闹鬼的说法,弄得很恐怖,。。

而且住校当晚,三号寝室有个同班同学居然梦游,拿着盆和一双筷子,从一到十六号寝室门口经过,开始敲起来。。。

反正让本来就胆小的我,变得更胆小了,
我们初中寝室想想还是挺吓人的哈,,

当时在学校,我认识了我一个特好的朋友,后来她是我四个闺蜜中一直陪到现在的某某雪,其中还有个闺蜜是幼儿园一直陪到现在,她们两个大学都是因为我,选择去了同一所,。。而这个初中认识的,她在初三复读一年,所以后来完全是看我在哪里,直接选择的,。。

当时还算比较美好,坐的位置属于中间,我的左右两边初一坐着我们班草,两个人成绩好,长得也不错,,反正我没感觉到,我当时很讨厌他们,太吵了,,经常晚自习有别的班人写情书给他们
我才后知后觉
初二认识了某某圆,关系很好,同一寝室,同桌位,,

初三毕业后,因为大家所去的地方不同。慢慢的失去了联系,,其他的也有一些要好的,简单说几个,,。。

高中之后,对我最好的是属于某某欣,某某玉,

尤其某某欣,她是一个很帅气的女生,一米七几,练体育的,短发有时穿上黑色运动服,就成了一个很帅气的男生了哈,,尤其晚自习结束之后,我们一起走的时候,还真的很像男朋友哈,,

一开始我们同桌位,她还真的很有“男友力”哈,对我是特别好,她的脾气不好,但是对我没脾气哈,比如在宿舍,她是我的上铺,别人如果吵到她,他肯定跟别人吵,但我就没事哈,

记得高中有一年,我做了头发哈,但是刘海有些不好的头发哈,课间时间,她就喜欢用指甲刀帮我修掉哈,,。
我当时还是挺爱美的哈,整天让她帮我扎头发,因为她会的发型很多,我想如果他是男生的话,还真的是我喜欢的类型哈,,

当时我经常需要帮老师在黑板上抄作业答案,但这是我头疼的事情,只要我回头看一下,基本她都会帮我去写哈,,

某某玉,是我每天上卫生间都要陪我的哈,那个时候的卫生间还是有些距离的,而且更愿意让别人陪着去,自己就是不愿意去的哈,,

后来某某雪也是在的,有时她晚自习会去找我,帮我洗衣服,,因为她也洗衣服,说顺带,。。。

后来的后来,大家所去的地方不同,一开始还有联系,慢慢的没了联系,,。这就是人生吧,总是在认识和分开中循环,。。我理解的就是只有这样,好像人的心才不会储存的太满。。。。

再后来的后来,我们大学时期的四人帮,当时班级女生也就十多个,男生特别多,。

我跟我们班男生关系还是很好的,因为当时我给他们介绍了很多兼职,尤其他们是住宿的,这样基本每个宿舍的大家都很熟悉,。。

其中对我特别好的,某某轩,某某波,某某朋,某某千,某某千是我幼儿园一直到现在的朋友,此时我们不一个班级,却住一起。直到现在我们依然一起,一个城市,最好的闺蜜,每天我都会电话骚扰过去,说一些我要说的事情。。

某某轩,我们班一个学习特别认真的人,她基本每天见我都会带来一瓶旺仔,我也感觉很奇怪哈,也可能她跟他姐姐住一起,经常照顾小孩的原因,懂得照顾别人,这个也是我结婚和直到现在每次经过那边车站,她都会去车站见我们的老友。。?

说到某某波,某某朋,某某千,我们四个人是一开始就每天在一起的人,他们两个是男生,。

因为最初的时候,我们就会一起每晚做兼职,当时想想还是比较有意思的,两个自行车,某某朋带着某某千,某某波带着我哈,,看这很像两对情侣,其实不是,大家是要好的朋友,。

某某朋是比较搞笑的,每次带着某某千都会说好重哈

喊累,他就是个比较搞笑的人

某某波其实如果后来没有出现我老公,说不准我们就在一起了哈,,

他对我是特别好的

认识也是有些缘分的,第一天上课,他坐在我前面,我在他后面,同样都是一个人,。

课间我喊了他,告诉他之后几天我有事情,如果老师点名告诉我,就这样大家有了手机号,。

接着后来就是某某朋和他还有某某千我们一起下课了会做兼职哈,,

我也明白他对我心,当时很多人都觉得我们合适,连我的闺蜜都觉得他对我会很好,,从刚认识一直到我们毕业,他是属于我可以随时电话的人,不管什么时间,有事可以随时找的人,当我计算机考试出问题,他会帮我找方法,补习的人,
对我来说就是觉得属于男闺蜜型,
后来直到我老公的出现,
老公会觉得他比他帅哈,为什么没选呢?

感觉,,双鱼座的人喜欢靠感觉。而且固执也任性。
现在再想的话,他们是属于两种类型的家庭,虽然同样文艺范,。。

他目前属于在他们当地城市。继承着父母原先的矿区工作,老婆也在同单位,孩子现在八个多月妈妈给带着,父母年轻,家里还有奶奶,,。。这是不是就属于现在的说法,一个孩子全家几个人看着,照顾着的家庭,朋友圈不晒孩子,理由是怕别人去偷孩子哈,到点下班就回家带孩子,是不是也是一个好爸爸典范哈,,这些信息,也是毕业快六年了,在去年的时候,之前的同学全部一下子联系起来了,我们也是六年后聊起此事,想起之前每天兼职上学的画面,感慨时间太快,当我问起他离他家老婆单位的距离时,开车二十分钟左右,,我说这样挺好的,,

他还会开玩笑的说道唯一就是离我远了哈,,,

其实想想出现在我们身边的人。一别可能就是永远,,之前那些同学,大家都很清楚,很难再见,距离太远,,

所以现在在公司,我很珍惜这些同事,自己会觉得某天离开的话,大家也不会有交集了,但是是人生的一部分,

我家老公刚认识的时候,属于一个醋坛子,是的,很难跟现在的他联系起来

那个时候某人还能每天给我写封邮件,虽然我要求的五百字,他只能十几个字糊弄过去,至少也是做的,,

每天有时间就打电话,
现在再让他看看之前他写的邮件,他都看不下去,说别发了,,看看,,,自己都被自己恶心到了

还说什么天天都过情人节,我想说他的天也太长了,我这六年多也没等到那一天,,懒得说他了,,,

我们家爸爸也是一个好爸爸,有责任心,爱孩子,只不过太忙,导致生活中对孩子的爱缺失,。。

现在一晃九零后也要快到三十岁了,自己也属于这一届,。好像人年纪大了,更容易回忆年轻时候的事了哈,,

想说年轻真好,,青春无价。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
分久必合合久必分
板凳
分久必合哈
现在就喜欢回忆
说的非常 有感悟
回忆有时候也是美好的
回忆中的过去挺美好的
这一生中会有很多过客陪我们一起走 要珍惜在一起的时光啊

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请