加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 预约打疫苗真心累

预约打疫苗真心累

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3990
楼主

现在不是特殊情况吗,所以前面一直都是不可以打疫苗的,现在好不容易恢复了就是要采取预约的形式,然后我就开始各种方式的预约,电话根本就是打不通的,一直都是有人在打的,要知道,现在已经是中断了那么久了,肯定是很多很多人在那边打电话要求打疫苗的呀,然后就是还有用app,那我没有办法,那我就下载一个吧,反正现在要下载的东西真的是实在是太多了啊,要么这个也是要下载,那个也是要下载,然后我就是去上面预约,我周一的时候去看的,结果到周五放出来的名额都是已经是满了,就是说这个APP也是不行的。

然后还是去一趟吧,去问的时候,医生说,真的是没有办法,现在每天的名额是有线的,一个人打几分钟,然后其他的人是不可以进来的,所以每天的人都是很少很少的,所以让我们要么留一个电话登记一下,要知道,我们是已经是推迟了一个月了,所以就让我们登记着吧,登记好了之后再等电话。

哎,前面去体检的时候也是这样的我好不容易打电话过去的,说我们已经是推迟了一个月了,所以是需要体检了,然后才是给我排的,现在体检的人也是很多很多的,都是没有办法去体检,结果验血也不要验血了,就是这样体检一下看看孩子就好了,哎,太难了,这一场疫情真的是打乱了各种的脚步啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-02-28 10:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
实在不行后面慢慢补吧
半个月打一种
板凳
我们这是等他通知去打预防针。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们昨天去扎的
这也是没有办法的了,慢慢排队打吧,只要不落下就可以。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家也拖了一个月啦
我们家已经拖了一周了,下星期再去看看
现在是比较麻烦了
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请